marzo 19, 2024

Eintracht Frankfurt – RB Leipzig 1: 1: ¡Recupere el último minuto! Tota salva a SGE contra RB lateral derecho un punto

Con la última acción del partido, el Eintracht Frankfurt salvó el empate 1-1 ante el RB Leipzig. El máximo goleador del Eintracht, Tota, disfrutó felicitando a sus compañeros de equipo, y el entrenador del RB, Jesse Marsh, fue enviado.

Oliver Glasner palmeó agradecido a Adler Attila, el goleador de último minuto que Tota apenas podía creer su suerte. En el quinto minuto del tiempo de descuento, el defensa brasileño le arrebató una victoria que ya creía a salvo del RB Leipzig, y los visitantes tuvieron que contentarse con el empate 1-1 (1-0).

“De hecho, jugamos un buen partido fuera de casa. No solo en los últimos 30 segundos”, dijo el máximo goleador lateral derecho del RB, Yosef Poulsen, en el micrófono del Sky. El danés también criticó el hecho de que “en la última escena no todos escaparon como es debido”.

Eso es exactamente lo que ha criticado su entrenador Jesse Marsh. “Es increíble, lo teníamos todo bajo control. Pero los atacantes desaprovecharon muchas oportunidades y cometimos muchos errores”, dijo el estadounidense, criticando a sus compañeros.

Y así, los sajones estaban descaradamente frustrados en su búsqueda de la Bundesliga, y se perdieron su primer salto de la Liga de Campeones. Porque el primer gol de Poulsen (35) no fue suficiente con tres puntos ante las Hesse.