La mantequilla se usa en la cocina para hornear, asar o cepillar. Y cualquiera que haya probado diferentes tipos de mantequilla sabe que la mantequilla no solo cuesta diferentes cantidades, sino que también puede tener un sabor completamente diferente. Entonces, Stiftung Warentest analizó más de cerca 30 productos de mantequilla. Se probaron mantequilla baja en ácido (15 productos), mantequilla cremosa dulce (13 productos) y mantequilla agria (2 productos).
Se han probado productos de marca como Kerrygold, Weihenstephan y Landliebe, así como productos de marca especiales y de descuento como “Aldi Süd Milfina German Brand Butter Slightly Acidic” y “Rewe yes! German Brand Butter Low Acidity”.
Stiftung Warentest dividió la prueba de la mantequilla en categorías como ‘juicio organoléptico’, ‘sustancias nocivas’, ‘envasado’ y ‘dispersibilidad’, así como ‘publicidad’ y ‘calidad microbiológica’. En general, una de cada dos mantequillas fue convincente en la prueba. 1er lugar en la prueba Stiftung Warentest Son compartidos por los productores:
- Edeka es mantequilla alemana buena y barata que está ligeramente acidificada
- Mantequilla alemana de marca Sachsen Milch ligeramente ácida
Ambas mantequillas tienen una calificación general de 1.8 y son particularmente impresionantes en las áreas de “calidad microbiológica” y “dispersibilidad”.
Con una puntuación de 1,9, dos mantequillas “Aldi Süd Milfina marca alemana ligeramente ácida” y “Frau Antje Beste mantequilla ligeramente ácida” quedaron justo detrás.
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