abril 20, 2024

911 emoción! El Dortmund en cuartos de final de la liga juvenil gracias a Benoy Gittens

911 emoción!  El Dortmund en cuartos de final de la liga juvenil gracias a Benoy Gittens

El equipo U19 del Borussia Dortmund se clasificó para los cuartos de final de la UEFA Youth League. El equipo de Mike Tolberg derrotó al equipo sub-19 del Manchester United por 3-1 en los penaltis. Después de 90 minutos el marcador era 2:2 (1:1).

Solo por segunda vez desde la introducción de la Liga Juvenil, el BVB se clasificó para los octavos de final. El rival Manchester United, equipado con varios jugadores internacionales y jugadores con experiencia profesional, ingresó al juego como candidato para el juego. Además, la Eredivisie perdió por tarjeta amarilla al máximo goleador Bradley Fink y al mediocampista lesionado Abdullah Kamara.

Yusuf Mukoko estaba registrado para la liga juvenil pero permaneció con el entrenador Marco Rose.

Los anfitriones en torno al jugador internacional tunecino Hannibal Mejbri marcaron la pauta para otros períodos del juego. Pero el Dortmund se adelantó inicialmente con un gol de Jimmy Benoy Gittens (16). Solo unos minutos después, el United empató por medio de Charlie McNeill (23).

A continuación, United marcó el ritmo. El delantero Garnacho golpeó dos veces la red y fue anulado por fuera de juego. De la nada, Benno Gittens (68) volvió a tomar la delantera para el Dortmund. Rhys Bennett volvió a poner en juego a los anfitriones poco antes del final del partido.

En la tanda de penaltis que siguió, el portero del Dortmund, Silas Osterzynski, se proclamó campeón con dos penales parados.

En el partido paralelo, Paris Saint-Germain derrotó 2-0 a Sevilla.

UEFA Youth League: Manchester United vs.VB 2:2 (1:3 iE) – Estadísticas del juego

Manchester United Sub-19 vs Borussia Dortmund Sub-19 – 2:2 (1:3 PST)

puertas

0-1 Benoy Jettens (16 minutos), 1-1 McNeil (23 minutos), 1-2 Benoy Jettens (68 minutos), 2-2 Bennett (85 minutos)

Alineado Manchester

Vitek – Jurado, Pescado, Bennett, Fernández – Iqbal (Aaroen 83), Savage, Mejbri – Shoretire (Emeran 83), McNeill, Garnacho

equipo de dortmund

Ostrzinski – Semik, Collins, Kleine-Bekel (46° Bamba), Coulibaly – Walz (46° Cisse), Lütke-Frie, Rothe – Gürpüz, Rijkhoff (63° El-Zein), Bynoe-Gittens

tarjetas amarillas

Walz (28′), McNeil (57′), Sissy (84′), Bennett (89′), Osterzynsky (120′)

UEFA Youth League: Manchester United vs BVB 2: 2 (1: 3 iE) – Cinta para leer en vivo

Resumen | ¡Qué gran éxito para los jóvenes de Dortmund! Silas Ostrzynski se convierte en el campeón de la tanda de penaltis, Jimmy Benoy-Gittens marca dos goles en el partido y luego convierte el penalti final en una victoria. El Dortmund fue el único equipo alemán en octavos de final y ahora está en cuartos de final y puede seguir soñando con el título.

120. | ¡Joule! ¡Bynoe-Gittens hace el partido decisivo 3:1 en los penales y envía al BVB a los cuartos de final de la Liga Juvenil!