marzo 28, 2024

Argentina venció a Jamaica: Messi celebra su victoria número 100 con la selección

Estado: 28/09/2022 08:02 am

La racha es aterradora considerando la Copa del Mundo: el 35° partido consecutivo de Argentina sin derrota, Lionel Messi está celebrando un gran aniversario.

Otro doblete: la superestrella Lionel Messi llevó a Argentina, dos veces campeona del mundo, a una victoria por 3-0 (2-0) sobre Honduras el sábado (24 de septiembre de 2022) y una vez más fue el hombre del partido para los sudamericanos. Ahora, el atacante del Paris Saint-Germain sumó dos goles en el triunfo 3-0 (1-0) sobre Jamaica y rompió otra barrera del sonido en su singular carrera: Messi celebró su victoria número 100 con la selección argentina.

164 partidos, 90 goles

El jugador de 35 años ha marcado 90 goles en 164 partidos con Argentina. Messi entró como suplente en la segunda parte y marcó dos goles (86′, 89′). Colian Alvarez hizo el 1-0 en el minuto 13.

Antes ante Honduras, el ex futbolista mundial anotó en el primer tiempo con un tiro penal (minuto 45+2) y tras el descanso (minuto 69) en la prórroga. Lautaro Martínez (16º) tomó la delantera.

El último fracaso fue hace tres años.

Con la victoria, Argentina quedó invicta por 35ª vez consecutiva. La selección encajó su última derrota en las semifinales de la Copa América 2019.

La final de la Copa del Mundo en Qatar (20 de noviembre al 18 de diciembre) contará con Argentina, Arabia Saudita, México y Polonia en el Grupo C en la ronda preliminar.