abril 23, 2024

Argentina venció a Perú y Brasil venció a Uruguay

Estado: 15/10/2021 5:59 am

Brasil y Argentina clasificarán a una etapa cada uno WM Fabricado en Catar en 2022.

Brasil ganó la arena amazonia En el interior Manas El jueves (14/10/2021/hora local) Argentina venció a Perú 4-1 (2-0) y Argentina 1-0 (1-0) contra Uruguay.

La superestrella Neymar y el recién llegado Rafinha (Leeds Unidos), su invención brasileña WM-Ganó la ronda clasificatoria y brilló Selizao. Neymar abrió el marcador en el minuto diez desde un ángulo cerrado, con un pase de Fred superando al portero Fernando Muslera.

Marcó el segundo gol Rafinha En su primer partido con Brasil desde el inicio, en su tercer partido con un tiro desde la izquierda (minutos 18 y 58). Luis Suarez Uruguay logró sacar un buen tiro libre (77′), pero el suplente Gabriel Barbosa anotó poco después para poner el 4-1 (83′).

Argentina vs Perú de suerte

La selección argentina en torno a su superestrella Lionel Messi también se enfrentó a casa antes Aficionados Perú ganó contra el examen. Lautaro Martínez del Inter de Milán anota un gol de campo L monumento En el interior Buenos Aires En el minuto 42, Nahuel Molina marcó de cabeza tras un pase cruzado para poner el 1-0.

Yotún falló un penalti

Yoshimar Yotan falló un penal sobre el gol de los anfitriones y la oportunidad de igualar después de que el arquero argentino Emiliano Martínez cometiera una falta sobre el ex del Schalke Jefferson Farfán en el minuto 62.

Clasificado para la Copa del Mundo albiceleste Solo es superado por Brasil en América del Sur. Uruguay es quinto y Perú penúltimo detrás de Venezuela.

READ  Eliminatoria mundialista: Argentina venció a Venezuela - Noticias