abril 25, 2024

Argentina venció a Uruguay y puso fin a la serie de triunfos de Brasil en las eliminatorias mundialistas – Deporte

Contenido

Brasil perdió por primera vez en un empate 0-0 ante Colombia en la actual ronda de clasificación para la Copa del Mundo. Argentina ganó claramente.

Brasil ganó los primeros 9 partidos de la ronda de clasificación. Con Neymar regresando tras sanción en la ciudad portuaria de Barranquilla, no tiene sentido que el campeón mundial récord retenga la serie 0-0 en Colombia.

Cabral es el único banco

El suplente Anthony desperdició la mejor oportunidad de la selección brasileña en 6 minutos. Delantero del Ajax Amsterdam rechazado por el arquero colombiano David Ospina desde corta distancia.

El delantero del FC Basel Arthur Cabral, quien fue llamado a la selección de Brasil por primera vez, no fue utilizado en la victoria del viernes por 3-1 sobre Venezuela.

Argentina ganó el clásico

A pesar del equilibrio, Brasil lidera el ranking con una clara diferencia. Argentina, en segundo lugar, sigue a seis puntos de distancia, venciendo a Uruguay 3-0 en casa.

En la batalla de los dos campeones del mundo, la decisión inicial se tomó poco antes del descanso. Lionel Messi abrió el marcador (38′), Rodrigo de Paul marcó el 2-0 (44′).