abril 27, 2024

Austria perdió ante Argentina

En el Mundial de Argentina nuestras chicas de voleibol perdieron por marcador de 29:31.

Austria perdió en la segunda ronda preliminar del Campeonato Mundial de Balonmano Femenino de España. En el intercambio del Grupo H contra Argentina, los austriacos más débiles perdieron el sábado en Torrevieja con 29:31 (14:18). Las vulnerabilidades menores en la cubierta y la cámara de paso y el desgaste excesivo debido a algunas infecciones de corona son, en última instancia, decisivas. Después de la victoria inicial, Red-White-Red casi avanzó a la ronda principal.

Los argentinos estuvieron prácticamente en cabeza durante toda la temporada y parecían más vivos que Austria. Cinco jugadores y el jefe del equipo Herbert Müller estuvieron ausentes del examen BHB, cada uno de los cuales fue aislado debido a pruebas corona positivas.

Tras el descanso, los sudamericanos ya habían comenzado la carrera austriaca antes de las 23:17. Austria anotó un menos dos minutos antes, pero los últimos lanzamientos fallaron. Argentina terminó con 5 segundos a las 31:29.

Después de todo, Katrina Pontcha (10 goles) y Patricia Kovacs (9) mantuvieron sus fuerzas en el juego. Elke Carsten se destacó en Argentina con once goles, y también fue nombrado el mejor jugador del juego. “Creo que perdimos mucho en la primera mitad”, dijo Pondza, de 19 años. “Aunque inicialmente hicimos una versión inteligente, nunca nos metimos en problemas”.

Antes del partido, el equipo tuvo que informar de otra derrota corona. Esta vez alcanzó a la corredora Josephine Hooper, anunció HB. El equipo tuvo que comenzar la selección en la victoria de apertura contra China sin el jefe M ல்ல ller y cuatro jugadores regulares. El hermano de Müller, Helfried, se formó en el lugar. “Dormimos demasiado en la primera parte. Siempre iban a los descansos”, dijo Helfried Müller, que se mostró aún más orgulloso del espíritu de lucha que mostró. “Increíble. Es una pena que no nos hayan recompensado”.

READ  El Botagon - Argentina

Antes de las 38:27 contra las chinas del viernes, la jugadora distrital Nora Leidner fue nominada. Junto con Huber y Stefanie Kaiser, faltan dos jugadores regulares a nivel de distrito, y faltan las porteros Petra Blazek, Sonja Frey y Nina Neidhart. “Los dos goles que se perdieron al final los habría marcado Petra. No tenemos que empezar con Sonja, Steffi y Nina”, dijo Buntza, quien abordó la debilidad del equipo, que se había reducido a doce mujeres. .

El lunes, los austriacos, que estuvieron representados en la final por primera vez en doce años, siguen siendo anfitriones y España medallista. Ese equipo no puede afrontar más derrotas.