2. Deportes
  3. fútbol

criatura:

de: Marcel Schwenck

El primer partido de Alemania en la Copa Mundial Femenina será contra Marruecos. La hora de salida es a las 10:30 horas. El partido de la Confederación Alemana el lunes en la cinta en vivo.

Alemania 1-0 Marruecos (-:-)

Equipo de Alemania: Frohms – Huth, Hendrich, Doorsoun, Rauch – Magull, Leupolz, Däbritz – Brand, Popp, Bühl
Selección de Marruecos: Al-Ramshi – Radwani, Kasi, Yas, Ait Hajj – Ozraoui, Shebbak, Naqqash, Lahmari – Tagnaout – Ain
Portales: 1:0 Bob (11 minutos)

33 min: Eso hubiera sido 2-0. Leupolz es fuerte en Däbritz, que solo está precedido por Er-Rmichi. Ante el marroquí, el centrocampista se mantiene tranquilo y ejecuta un remate de cabeza, pero previamente anulado en fuera de juego. ¡Compasión!

32 minutos: Brand persigue a Ait El Hadj y toma el balón en una buena posición, pero es llamado out.

29 minutos: Tiro libre a Marruecos desde unos 35 metros por el medio. El balón entra bruscamente y plano en el área de penalti, y un jugador alemán detiene su pie y barre. Sin embargo, se puede decir que Marruecos está actuando con valentía y también está tratando de adoptar una postura ofensiva.

28 minutos: Nakach cae después de un duelo de cabeza con Bob, pero puede continuar.

25 minutos: Paul saca la esquina por la izquierda y él mismo patea la pelota, la pelota pega en el segundo poste, pero es unos centímetros demasiado alta para Leopolds. Poco tiempo después, Rauch intentó un disparo desde unos 18 metros, pero fue bloqueado.

Cinta en vivo de la Copa Mundial Femenina: Alemania tiene mucho en el juego

23 minutos: Primera prueba del portero Frohms, que ejecuta el tiro de larga distancia desde 25 metros con seguridad.

READ  ¡Bayern Múnich se hace con la joya del Hertha! - Bundesliga

20 minutos: Alemania ha jugado mucho hasta ahora, pero siempre comete pequeños errores en la construcción. Hasta ahora, los norteafricanos no han podido aprovechar esto.

18 minutos: Contraataques marroquíes por la izquierda. Tagnaout sirve a Ayane, que es un poco hacker. Sin embargo, también fue el turno de Duerson de estar allí.

14 minutos: DFB-Elf sigue directamente. Centro de Magol que aterriza en el pie de Brand, pero el delantero no mete el balón en el área marroquí.

La capitana de la DFB, Alexandra Pope, hace que Alemania celebre. Con su cabezazo logró la victoria 1-0 de la selección alemana. © Scott Barbour / Imagen

Copa Mundial Femenina en video en vivo: Bob asegura el liderazgo alemán

11 min: Es 1-0 para Alemania. Brand lo pone a la derecha de Hendrich, cuyo ancho va perfectamente en dirección a Popp. La capitana solo tuvo que girar la cabeza, porque el guardia Er-Rimichi había juzgado mal antes.

9 minutos: Fuerte de Bühl, que gravita a la izquierda y reparte al centro. Däbritz está en el área de penalti, pero no puede controlar bien el pase.

8 minutos: Marruecos anunció su primer ataque, donde metió un balón largo por la derecha, el gol en la zona de defensa es muy impreciso.

5 minutos: Brand funcionó bien, desbaratando el mediocampo y devolviendo el balón.

Alemania v Marruecos en vivo: Al-Marka hace su primer signo de exclamación de tiro libre

Cuarto minuto: Y esto se vuelve peligroso. Bühl apunta a la esquina más alejada y falla por casi un metro.

Tercer minuto: Alemania primero permitió que el balón pasara a través de sus filas y se abriera paso en el área de penalti del oponente. Rauch consigue el primer tiro libre ante Ozerawi.

primer minuto: El juego ha comenzado y la pelota está rodando. ¿Conseguirá Alemania ganar la diana en el inicio del Mundial? Sabremos más en poco menos de dos horas.

READ  Frankfurt vence por poco al Mainz y se mantiene en la cima

Alemania – Marruecos en el vídeo en directo: los huzíes pueden jugar un papel importante

Actualización, 10:25 am: Los equipos están en el campo, los himnos están sonando. Está a punto de empezar.

Actualización, 10:22 am: Svenja Huth podría jugar un papel importante. Nominalmente, el jugador del Wolfsburgo actúa como defensa derecho, pero siempre debe intervenir y colocar acentos en el movimiento hacia adelante.

Actualización, 10:15 a. m.: En la Copa del Mundo de 2019, la selección alemana celebró un comienzo exitoso al derrotar a China 1-0. Seis jugadores del once titular que arrancó la jornada estuvieron sobre el césped desde el inicio: Dursson, Hendrich, Huth, Dabritz, Leopoles y Pope.

Mundial femenino en video en vivo: Alemania quiere llegar lejos en el torneo

Actualización, 10:08 am: Faltan unos 20 minutos para el inicio: tiempo para una revisión rápida. Los dos partidos de preparación antes de la Copa del Mundo no fueron particularmente exitosos. Primero, hubo una reñida victoria por 2-1 contra Vietnam antes de una derrota por 2-3 contra Zambia. Sin embargo, Voss-Tecklenburg se mostró optimista antes del comienzo. “Hemos levantado las expectativas. Queremos jugar por títulos”, dijo el seleccionador nacional.

Actualización, 9:55 am: El árbitro es el estadounidense Tore Benso, con Brooke Mayo y Migensa Rench como asistentes. El cuarto árbitro es nuestro hermano Makalima. Carole Anne Chenard actuará como VAR y contará con el apoyo de Mohammed bin Jahari.

Actualización, 9:45 am: El juego de hoy es el primero. Nunca ha habido un duelo entre las mujeres de la Federación Alemana y un selecto grupo de marroquíes.

Alemania vs Marruecos en el vídeo en directo: Heegring y Oberdorf desde el banquillo en el inicio

Actualización 9:30 am: Se han reparado once arranques alemanes. Sarah Dursson reemplaza a Marina Heggring y forma la defensa central con Kathryn Hendrich. Lena Oberdorf tampoco está, el partido contra Marruecos es claramente demasiado temprano desde el principio. Melanie Leopols, Sara Dabritz y Lina Majol ocupan el centro del campo, mientras que la delantera Alexandra Pope está flanqueada por Jules Brand y Clara Ball.

READ  ¡La carrera en Las Vegas ya está en vivo!

Para el primer informe del 24 de julio a las 8:09 am: Melbourne – Se está poniendo serio para Alemania. En el Mundial femenino de 2023, el equipo de la seleccionadora nacional Martina Voss-Tecklenburg intervendrá ante la selección de Marruecos. El partido comienza a las 10:30 am en AAMI Park en Melbourne, Australia.

Alexandra Pope durante el partido entre Alemania y Zambia
Alexandra Pope dirigirá a la Unión Femenina ante Marruecos. © IMAGO / Laci Perenyi

Copa Mundial Femenina: Alemania vs Marruecos en el video en vivo – Voss-Tecklenburg espera un “partido difícil”

Es muy probable que Marina Hegering no pueda tomar parte en el duelo con la representante africana. El defensa del VfL Wolfsburg tiene problemas en el talón, pero terminó el entrenamiento final con el equipo el domingo. Lena Oberdorf, que recientemente había trabajado individualmente con una leve lesión en el muslo, también formó parte de la unidad. Probablemente sería concebible utilizar el once inicial.

Según Voss-Tecklenburg, el choque con el No. 72 en el ranking mundial debería ser un “partido cerrado”. “Creo que Marruecos se ha desarrollado muy bien en los últimos dos años. Podemos esperar un equipo muy compacto y estable defensivamente”, dijo antes el jugador de 55 años, y agregó: “Pero también está claro que queremos ganar el partido”.

Copa Mundial Femenina: Frohms sabe la importancia

Los jugadores de la DFB esperan el partido con una mezcla de anticipación y nerviosismo, explicó la portera Merle Froms. “También comienza a sentir un hormigueo en las piernas porque quieres estar en la cancha tú mismo. Pero cuanto más se acerca el partido, más tenso se vuelve porque sabemos lo importante que es el campeonato para cada jugador”.

Un buen comienzo en la Copa del Mundo será de gran importancia para la elección de la DFB. Tras el partido contra Marruecos, el Grupo H enfrentará a Colombia el domingo (30 de julio), antes de que la capitana Alexandra Pope & Co. defina la ronda preliminar contra Corea del Sur (4 de agosto). Favorito