abril 18, 2024

Brasil está impecable, por delante de Argentina

Novena victoria en el noveno partido de Brasil camino al Mundial de Qatar. Argentina en cambio pierde sus plumas.

Gabriel Barbosa ayudó a convertir a Venezuela en su objetivo.

imágenes falsas

La victoria de Celiso por 3-1 en Caracas ha sido una sensación durante mucho tiempo. Colista Venezuela tomó una ventaja de 1-0 a principios de la segunda mitad gracias a un gol de Eric Ramírez del Dynamo Kiev.

Pero los invitados, que comenzaron sin tarjeta amarilla, sancionaron a Neymar y la marea cambió después de que Marquinhos (71º) empatara. A pesar de no ser creativo por mucho tiempo en el partido de los favoritos, Gabriel Barbosa (85′, penalti) y el debutante Anthony (Ajax Amsterdam) anotaron el triple de puntos en la prórroga. Con 27 puntos, Brasil está claramente en camino a la Copa del Mundo.

Número cero en Asunción – Chile puede ser demolido

Argentina (19), Ecuador (16) y Uruguay (16) tienen derecho a participar directamente en la Copa del Mundo. Paraguay (12), sexto clasificado, empató 0-0 con la Albiseleste Asunción de Lionel Messi tras una brillante jugada de dos puntos en la eliminatoria por el quinto puesto (Colombia, 14 puntos). Venezuela se encuentra en el décimo y último lugar con cuatro puntos y no podrá volver a celebrar su primera participación mundialista.

Perú (11) sigue optimista tras ganar 2-0 en el choque andino a Chile (7). Christian Cueva y el legionario sueco Sergio Peña (Malmo FF) anotaron para los locales en torno a José Pavlo Guerrero (37, ex Bayern y HSV).