mayo 4, 2024

Campeonato de Europa de balonmano: Francia y Dinamarca viven ahora la final: la lucha por el oro en el Lanxess Arena de Colonia

Lo más destacado es el domingo a las 17:45 Campeonato de Europa de balonmano 2024 En el programa. Francia Y Dinamarca Se presentan en la final. Plaza Lanxess en Colonia Frente.

Para la campeona olímpica Francia, hay una figura de especial importancia. Nikola Karabatic Está jugando el último partido de su carrera en la Eurocopa y podría ampliar su cuento de hadas invernal con una undécima victoria en la Eurocopa.

“Quiero divertirme lo máximo posible”, explicó el jugador de 39 años antes del partido. “Es normal que no juegues tantas finales en tu carrera”, admitió. “Estoy muy contento de tener la oportunidad de hacerlo de nuevo”.

Aquí puedes encontrar la transmisión en vivo de la final de la Eurocopa entre Francia y Dinamarca.

Final del Campeonato de Europa de balonmano en directo: Francia – Dinamarca en cinta

Francia – Dinamarca 29:29

Minuto 65: Dos minutos antes del final de la primera parte de la prórroga, Landín logró frenar a Fábregas. Gedsel luego intenta tirar de Brandy hacia la portería y desafortunadamente golpea la lona. El danés tarda un poco en volver a levantarse al cabo de unos segundos. Cuando las cosas continúan, Pitlik se anima y vuelve a impulsar a su equipo hacia adelante. Cuando el tiempo se acababa antes del descanso, Fábregas rodeó el círculo y empató.

Francia – Dinamarca 28:28

Minuto 62: Lanza el balón a la prórroga para esta emocionante final. Los daneses inicialmente dejaron a Nielsen en el banquillo y siguieron confiando en Landin. Pero no pudo defenderse de Remeli al principio después de que Kirkelock pusiera a Dinamarca por delante al principio.

Final del Campeonato de Europa de balonmano: ¿Guedesel batirá el récord?

Gidsel está a sólo un gol de alcanzar al portugués Martim Costa como máximo goleador del torneo. ¿Cuántas veces marcará el danés en la prórroga?

Francia – Dinamarca 27:27

Minuto 60: Los daneses redujeron su número, pero Gedsel perdió el balón y Fábregas empató 30 segundos antes del final del partido. Los daneses se toman su tiempo y Gedsel recibe una falta cuando se acaba el tiempo, pero Hansen no puede anotar el tiro libre a través de la pared. Renovación.

Francia – Dinamarca 26:27

Minuto 58: ¿Es esta la decisión inicial? Remeli falla desde el círculo y los daneses tienen el balón faltando menos de dos minutos, que drama. Jacobsen se toma un descanso. Tal vez no quería correr el riesgo de cometer un error por descuido aquí.

Minuto 58: Esto puede ser crucial. Kirkiluk bloquea con fuerza a Fábregas. El resultado es un penalti de siete metros y dos minutos. Mahi mantiene la calma ante Landin. compensación. Cuando faltaban dos minutos y medio para el final, Gedsel volvió a poner a los daneses por delante.

Francia – Dinamarca 25:26

Francia – Dinamarca 25:24

Minuto 55: La tensión en el Lanxess Arena es cada vez mayor. Los franceses empatan a través del brandy. Luego perdona a Pitlik. Los daneses reaccionaron dando entrada a Landin en lugar de Nielsen y el veterano salvó rápidamente su primer lanzamiento. Pero no tiene posibilidades ante el disparo de Mahi desde siete metros.

Francia – Dinamarca 22:23

Minuto 53: El partido entra directamente al campo y actualmente los dos equipos no pueden marcar ningún tono defensivo. Nielsen, en particular, se ha calmado en comparación con su impresionante primera parte. El portero no puede detener un disparo desde siete metros de Mahi tras una falta sobre Mim. Niklas Landin parece dispuesto a sentarse en el banquillo.

Francia – Dinamarca 20:22

Minuto 49: Lo que Nielsen es en la portería, Gedsell lo es en el ataque de los daneses. La estrella del Füchse Berlin no sólo convirtió cada uno de sus seis lanzamientos, sino que también derribó siete metros tras otro. Hansen consigue llegar a la meta por sexta vez y vuelve a marcar.

Francia – Dinamarca 19:21

Minuto 47: Tras el gol de Remeli, Mem tuvo que salir por segunda vez porque bloqueó el lanzamiento de Gidsel. Hansen anotó el siguiente disparo desde siete metros. A cambio, Fábregas devuelve a los franceses al juego. Entonces Gidsel volvió a mostrar su brillantez, ganando con una bandeja y marcando a tiempo su sexto gol del día.

Francia – Dinamarca 17:19

Minuto 44: Los daneses consiguen números rápidos a través de Landen Jacobsen. Casi todo lo que quedaba de un jugador fue absorbido por los esfuerzos ofensivos franceses, que, sin embargo, no lograron ningún gol.

Francia – Dinamarca 17:18

Minuto 42: Mads Mensah recibe un penalti por juego de pies. Los franceses pueden explotar su superioridad directamente en la persona de Tonat. Por otro lado, Pitlik rápidamente recuperó el juego y recuperó la ventaja de dos goles antes de que Lenny volviera a cortar el balón por la banda derecha y los daneses volvieran a estar llenos. Sin embargo, Konnan fue expulsado durante dos minutos debido a una lesión en la cabeza.

Francia – Dinamarca 15:17

Minuto 36: Los franceses marcaron por primera vez en la segunda parte. Fábregas busca el círculo y no le da oportunidad a Nielsen. Sin embargo, los franceses no pudieron aprovechar el error de Pitlik para marcar el siguiente gol.

Francia – Dinamarca 14:17

Minuto 35: A Hansen se le permite volver a los siete metros porque Mim interfirió con Gedsel en violación de las reglas. Y el veterano se vuelve de nuevo. Por otro lado, la defensa danesa resistió una vez más el lanzamiento de Mahe antes de que Gidsel disparara un balón desde el área trasera al ángulo superior izquierdo de la portería de Belhassen.

Francia – Dinamarca 14:15

Final del Campeonato de Europa de balonmano en directo: primera parte

Nos vamos al descanso con el marcador en 14:14. Ambos equipos muestran un balonmano de primer nivel. Después de 30 minutos, no está del todo claro quién saldrá victorioso al final. ¿Es posible siquiera solicitar una prórroga?

Francia – Dinamarca 14:14

Minuto 29: Es increíble el nivel que están jugando ambos equipos aquí. Hansen empató para Dinamarca con un disparo desde siete metros justo antes del final de la primera mitad después de que los franceses parecieron ganar impulso con goles de Fábregas y Brandy.

Francia – Dinamarca 11:12

Minuto 26: Ahora las cosas le van un poco mejor al campeón del mundo. Primero Pitlic dispara desde la zona de defensa, luego Gedsel dispara el balón a la portería en un contraataque.

Francia – Dinamarca 11:10

Minuto 25: Los daneses llevan más de seis minutos sin marcar aquí. Si Nielsen no hubiera salvado ya nueve aquí, los franceses probablemente habrían estado muy por delante, aunque Belhassen sólo salvó tres. Después de todo, Kirkelock es quien acabó con la sequía de los daneses. Sin embargo, Brandy atajó de inmediato y en el siguiente ataque Fábregas robó el balón y envió a Remeli, quien tranquilamente lo convirtió.

Francia – Dinamarca 9:9

Minuto 20: Los daneses tienen un problema de ataque en este momento. Hansen queda libre ante la portería, pegado a Belhassani. Por otro lado, Nielsen hizo algunas paradas fuertes, pero los goles de Nahi y Lin empataron. Así, los europeos del norte se van de vacaciones por primera vez.

Francia – Dinamarca 7:9

Minuto 19: Nielsen se convirtió desde el principio en un hombre de juego. El portero danés detiene un disparo desde siete metros de Discat tras una falta sobre Fábregas. Por otro lado, Belhassen puede salvar por primera vez a Hansen.

Minuto 17: Ahora los daneses pueden tomar una pequeña ventaja por primera vez. Jensen acumula tres goles, pero Tornate puede devolver el golpe para el otro.

Francia – Dinamarca 6:7

Minuto 14: Ahora hay tiempo de penalización contra Gedsel. Discat volvió a convertir con seguridad el siguiente disparo desde siete metros. Gracias a las fuertes paradas de Nielsen y los goles de Kirkiloke y Pitlik, los daneses finalmente volvieron a ponerse al frente.

Francia – Dinamarca 5:4

Minuto 11: Y el momento del próximo castigo. Esta vez Mim tiene que caer, por lo que los franceses tendrán que jugar dos veces durante un breve periodo de tiempo. Una vez más, los daneses no pueden aprovechar esto. En cambio, Hansen realizó un pase descuidado que puso el marcador 5-4.

Francia – Dinamarca 4:4

Décimo minuto: El primer penalti del partido fue contra los franceses. Nielsen detiene ilegalmente al Sr. Ludovic Fábregas, impidiendo una contraataque directa. Sin embargo, los franceses ahora están nivelados.

Francia – Dinamarca 3:4

Francia – Dinamarca 1:2

Tercer minuto: Y ahí está la primera ventaja para los daneses. Los campeones del mundo se beneficiaron inmediatamente de una fuerte parada de Emil Nielsen en el otro extremo.

Francia – Dinamarca 1:1

Segundo minuto: Está a punto de tener un comienzo animado. Una falta sobre Mim durante el saque de banda permitió a los franceses disparar desde siete metros, que Hugo Decat convirtió con seguridad. Dinamarca puede contraatacar en respuesta directa.

Final del Campeonato de Europa de Balonmano en directo: ya está listo

Se cantó el himno nacional y los jugadores se inscribieron. Ambos equipos se saludan de nuevo y entonces podrá comenzar la final del Campeonato de Europa de balonmano de 2024 en Alemania.

Final del Campeonato de Europa de balonmano en directo: los máximos goleadores entre ellos

El mejor jugador actual de ambos equipos es probablemente el danés Matthijs Guedsel, que en el torneo actual tiene un impresionante 79,3 por ciento de eficacia y suma 46 goles. Esto lo convierte en el cuarto mejor tirador del Campeonato de Europa y, antes de la final, estaba un lugar detrás del francés Deca Mem, que tiene otro gol a su nombre, pero ha acertado “sólo” el 68,1 por ciento de sus tiros.

Final del Campeonato de Europa de balonmano en directo: se romperá la cadena

Francia y Dinamarca no han ganado la Eurocopa en lo que parece una eternidad. Los franceses ganaron el título por última vez en 2014, mientras que los daneses llevan doce años sin estar en el trono de Europa.

Final del Campeonato de Europa de balonmano en directo: ¿Adiós dorado para Karabatic?

Dinamarca quiere ganar el domingo el título de la Eurocopa por primera vez desde 2012. Por supuesto, la selección francesa tiene algo en contra, especialmente Nikola Karabatic. El jugador de 39 años está jugando su undécimo y último Campeonato de Europa, y el veterano podría terminar su próxima carrera con un cuarto título de Campeonato de Europa. Karabatic dijo: “Tenemos nuestra oportunidad, pero tenemos que dar lo mejor de nosotros, colectiva e individualmente, tal vez para vencer a Dinamarca”.

Final del Campeonato de Europa de Balonmano en directo: Bienvenida

Hola y bienvenidos a la final del Campeonato de Europa de balonmano 2024. La campeona olímpica Francia y la campeona del mundo Dinamarca dan un último gran golpe al final del Campeonato de Europa. La final comienza en el Lanxess Arena de Colonia a las 17:45 horas. Leopold Grunwald acompaña tu partido en vivo aquí en el strip: ¡pásalo genial!

La montaña rusa inspira a las estrellas de DHB: “Disfruta cada minuto”