julio 27, 2024

Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA: España y Ucrania en cuartos de final

A partir del: 24/06/2023 a las 23:23

España y Ucrania fueron el primer equipo en alcanzar los cuartos de final del Campeonato de Europa Sub-21 en Rumania y Georgia. Portugal, por otro lado, está amenazado con un final prematuro. También cayó un número récord de espectadores.

España venció a Croacia 1-0 (1-0) el sábado (24.06.2023) y se llevó dos victorias en el Grupo B, así como a Ucrania que venció 1-0 (0-0) a Rumanía. Croacia y Rumanía ya no tienen opciones de avanzar.

• Grupo B, resumen
    Flecha correcta

Portugal está solo 1-1 contra Holanda

Por otro lado, Portugal corre peligro de quedar eliminado del Grupo A. Los portugueses no consiguieron más que 1-1 (1-0) en el primer partido contra Holanda, y después de una derrota inicialmente impactante ante los anfitriones Georgia (0-2) permanecieron últimos del Grupo A antes del último partido.

• Grupo A, resumen

Portugal se adelantó a los 20 minutos a través de Andre Almeida, antes de que el exjugador del Leipzig Brian Broby (78) empatara para el “Orange”.

Récord de público en Tbilisi en el partido de Georgia

Mientras tanto, frente a 41.887 fanáticos en Tbilisi, Georgia una vez más logró una respetable victoria con una victoria de 2-2 (0-2) sobre Bélgica. Maxime de Kuiper (15 minutos) y Largi Ramazani (38) marcaron un gol para los belgas, mientras que el suplente Georgi Tsitashvili (51) y Georgi Goliashvili (87) salvaron el gol del empate. Fue el mayor número de espectadores en la historia del Campeonato de Europa Sub-21.

Jugadores de Georgia y Bélgica en Tiflis en el Campeonato de Europa Sub-21

Eso deja todo abierto en el Grupo A después de dos partidos: Georgia está cuatro puntos por delante de Bélgica y Holanda (2 cada uno) y Portugal (1). Los dos mejores equipos de cada grupo avanzan a los cuartos de final.

READ  Borussia Mönchengladbach: Así transcurrió la asamblea general