abril 26, 2024

Campeonato Sudamericano – Copa América – Argentina venció a Paraguay en fútbol

Alejandro Gómez anotó el pase de Ángel Di María para Argentina contra Paraguay el martes (22 de junio de 2021) en el minuto 9. El segundo gol se marcó poco antes del final de la primera mitad por fuera de juego de Lionel Messi. En el segundo tiempo, Paraguay mostró más iniciativa que Argentina, pero no pudo igualar. Al ganar el tercer juego, “albiceleste“Ya clasifiqué para los cuartos de final.

Chile es más seguro

Uruguay y Chile habían empatado previamente 1-1 en Cuba. En el minuto 25 Eduardo Vargas adelantó a Chile con un remate ante Ben Bretton. Luis Suárez empató en el minuto 66 con un tiro de esquina. El equipo del entrenador Oscar Tabares dominó al final del juego pero no pudo encontrar la manera de vencer a la defensa chilena.

Chile avanzó a cuartos de final con un empate copa america Ya protegido. Uruguay anotó el primer punto del partido y deberá volver a anotar el jueves ante Bolivia.

Brasil tiene un centro corona

La serie de la Copa América comenzó la semana pasada. Tras la retirada de Argentina como anfitrión debido a la segunda ola de Corona, el torneo continental sudamericano fue preseleccionado para Brasil. La asociación sudamericana de fútbol Conmepol ha sido criticada porque Brasil sigue siendo un punto de acceso de corona.

Brasil, el segundo país más grande del mundo después de Estados Unidos, se ha visto afectado por más de medio millón de coronas desde el pasado fin de semana.