abril 27, 2024

Carreras de velocidad en Argentina – 15 a 1: Binder gana después de un comienzo brillante

Carrera Sprint en Argentina – 15 a 1: Binder gana después de un comienzo brillante – Deportes – SRF

saltar al contenido

Algunos elementos en SRF.ch solo funcionan con JavaScript habilitado.

Contenido

Brad Binder de Sudáfrica ganó la segunda carrera de velocidad de la temporada desde la parrilla 15 en Argentina.

El piloto de KTM Brad Binder ganó el sprint por delante de los pilotos de Ducati Marco Bessecchi y Luca Marini en el GP de Argentina en Termas de Rio Hondo. El sudafricano subió del 15 al 5 justo después del inicio. Luego luchó para subir.

El actual campeón mundial Francesco Bagnaia (Ducati) ganó ambas carreras en el primer fin de semana de GP en Portugal hace una semana y fue sexto antes del Gran Premio del domingo. Sin embargo, Bagnaia sigue siendo el líder de la Copa del Mundo.

Referencia del programa

abrir caja
Cierra la caja

Siga la carrera de MotoGP en Argentina a partir de las 6:50 p. m. del domingo con comentarios en vivo en la aplicación SRF Sport.

Las carreras de velocidad recientemente introducidas se llevarán a cabo en 21 estaciones del Campeonato Mundial el sábado después de la calificación. Cada uno de los 9 mejores pilotos recibe la mitad de los puntos del campeonato mundial otorgados en la carrera principal, y el ganador de la carrera del domingo tiene 25 puntos.