abril 16, 2024

Clasificatorio mundialista: Argentina vence a Chile, Brasil pierde en horroroso partido ante Cunha

Argentina Vencieron 2-1 a Chile en la eliminatoria para el Mundial de Qatar. Ángel de María encontró el córner para Corner en el minuto 8 desde fuera del área penal el jueves en el Estadio Soros del Desierto de Calama, y ​​Ben Breton empató para los locales en el minuto 20. En el minuto 33, el arquero chileno Claudio Bravo igualó 2-1 con un tiro de Lottaro Martínez desde cerca. El capitán argentino Lionel Messi y el seleccionador nacional Lionel Scaloni estuvieron ausentes del partido en el Desierto de Atacama. El Star Striker no estaba en buenas condiciones después de la infección por corona, y el entrenador recientemente dio positivo por el virus. Sin embargo, también lo es Argentina. Brasil Ya se ha clasificado para la Copa del Mundo que se disputará a finales de este año.

Monitor

habían estado juntos antes உருகுவே Y Paraguay partió 1-0. Así, Celeste, su nuevo entrenador Diego Alonso, ha dado un paso crucial hacia la clasificación para el Mundial, mientras que el boleto de la selección paraguaya a Qatar está lejos de la derrota con el Estadio General Pablo Rojas. En Asunción. Luis Suárez anotó para Uruguay 50 minutos después. En la prórroga, Gustavo Gómez de Paraguay vio la tarjeta amarilla-roja.

El ya clasificado Brasil y el tercer clasificado Ecuador se enfrentaron en un partido muy duro en las eliminatorias mundialistas de Sudamérica. Sin protagonista Neymar Separados con empate. En Kyoto 1: 1 (0: 1), las cosas se torcieron con varias tarjetas rojas poco después de que Casimiro anotara en el sexto minuto. El árbitro colombiano Wilmer Roldan corrigió varias decisiones. El arquero ecuatoriano Alexander Domínguez fue expulsado por una brutal patada contra el exjugador de la Bundesliga Matthias Cunha (15′). Cunha (Atlético de Madrid) sufrió una lesión en el cuello en el ataque, que se vio en la televisión brasileña, y el juego fue suspendido por seis minutos.

READ  Trekking en la Patagonia Argentina: Cuatro Destinos Inolvidables para Trekkers

Emerson vio una segunda tarjeta amarilla justo detrás de Brasil en el minuto 20. El árbitro Roldán primero le mostró tarjeta roja a la portera brasileña Alison, pero el resultado fue cambiado a amarilla (26′). Al inicio del segundo tiempo no se permitió el gol de Ecuador y no se marcó penalti, con el empate de Félix Torres (75′). En la ronda final, a Roldan Allison se le mostró una segunda tarjeta amarilla y se le otorgaron penales, los cuales fueron anulados por el árbitro después de una prueba de VAR.