abril 25, 2024

Copa América: Argentina Messi no marcó contra Chile

Viena – Martes, 15/06/2021, 07:01

Argentina empató 1-1 con Chile en su primer partido del Grupo A de la Copa América en Brasil.

La superestrella Lionel Messi lanzó un tiro libre muy bien por encima de la barrera en el minuto 33 y entró a la esquina, pero Chile empató en el minuto 57. El árbitro Wilmer Alexander Roldan Pérez señala el punto de penalti tras el error sobre Arturo Vidal y la siguiente revisión del video. El error pasa solo, pero el arquero pierde ante Emiliano Martínez, pero Eduardo Vargas avanza hacia la portería nuevamente.

Luego, a través de Messi y González, Argentina perdió altas posibilidades de victoria.

Paraguay venció 3-1 a Bolivia en el segundo partido del Grupo A. Erwin Chávez adelantó a Bolivia con un penal (10′). Jam Kueller fue expulsado en el minuto 9 por detener el primer tiempo.

Tras un cambio lateral, Kagu (62′) y Ángel Romero (65′) dieron la vuelta al partido a favor de Paraguay. Romero vuelve a poner el punto final (80′).

Chile se enfrenta a Bolivia el viernes (23:00 CET), mientras que Argentina se enfrenta a Uruguay el sábado por la noche (2:00 CET).