mayo 7, 2024

Cristiano Ronaldo: Un ataque de sudor a su rival en la Copa Árabe de Clubes Campeones | Deportes

Cristiano Ronaldo: Un ataque de sudor a su rival en la Copa Árabe de Clubes Campeones |  Deportes

¡Repugnante acto de Cristiano Ronaldo (38)!

La estrella gana la final Copa Árabe de Clubes Campeones con su primer título Al-Nasr Saudi Club – 2-1 tras la prórroga contra Al-Hilal. Pero después del partido nadie habla del doblete portugués, ¡sino de un repugnante ataque de sudor!

¿Que esta pasando?

Cuando el oponente ejecuta un tiro libre, Ronaldo inicia una pelea con el defensor de Al-Hilal Ali Al-Bulayhi (33) en el área penal de su equipo. De repente, se puede ver a la superestrella deslizando su mano izquierda debajo de su camisa, frotándola en la parte inferior de su espalda. ¡Entonces Ronaldo limpia la cara de Al-Bulayhi!

Aquí es donde encontrarás contenido de Twitter

Para interactuar o ver contenido de Twitter y otras redes sociales, necesitamos su consentimiento.

Ronaldo atrapa a sus oponentes con una mano sudorosa

Particularmente repugnante: ¡parece que Ronaldo Al Bulayhi se ha metido el dedo índice sudoroso en la oreja derecha! Pero solo puedes adivinar a partir de las grabaciones de video.

¿Realmente necesita eso? Porque en términos deportivos, Ronaldo era el hombre del juego.

Un bochornoso error del portero ¡Nunca adivinarás cómo terminará esta escena!

Fuente: Sportdigital

Con marcador de 0: 1, desde el punto de vista de la victoria, su compañero Ronaldo Al-Amiri ve la roja (71). Pero apenas tres minutos después, el portugués salvó al equipo con su primer gol en la prórroga (74º).

Loco: De nuevo, apenas cinco minutos después del gol de Ronaldo, la mecha del siguiente jugador de la victoria sale volando del campo.

El equipo de Ronaldo se va a la prórroga con un doble penalti, ¡y sigue causando sensación! El portugués encabeza la victoria en lo más alto (98) y con ello el primer título con Ronaldo.

16 equipos del mundo árabe participan en la Copa Árabe de Clubes Campeones. Los ganadores récord son Esperance de Tunis (Túnez) y Al-Rasheed (Egipto), con tres títulos cada uno. Para Al-Nassr, esta fue la primera victoria en la competencia celebrada desde 1982.

Por cierto: Después del acto repugnante, el karma se defendió. Ronaldo tuvo que abandonar el campo justo antes del pitido final por una lesión en la rodilla. Y en el arranque liguero de la tarde del lunes contra el acuerdo, el portugués no estaba en la convocatoria.

READ  BVB amenaza con fallar la fecha: un viaje a los EE. UU. Se vuelve problemático