DEB reconoce su próxima bancarrota contra los campeones del mundo Finlandia

3. hockey sobre hielo

criatura:

de: Antonio José Reither

Alemania y Finlandia presentan un partido apasionante. © Kali Parkkinen / Imago

Alemania y Finlandia, actual campeona del mundo, se enfrentaron en el segundo día del Campeonato Mundial de Hockey sobre Hielo. Cinta de transmisión en vivo para lectura.

• Campeonato Mundial de Hockey sobre Hielo: Alemania vs Finlandia 3:4 (1:1, 2:2, 0:1)
  • el equipo DEB Perdió por poco el partido inaugural del Campeonato Mundial de Hockey sobre Hielo: tampoco hubo puntos contra el anfitrión.
  • El segundo trimestre fue particularmente emocionante: Pero el gol decisivo para Finlandia llegó en el último tercio.

jugar: ¡Eso es todo! A pesar de la valiente actuación, la selección alemana perdió 3: 4 contra los anfitriones y campeones defensores de Finlandia. El lunes por la noche, DEB continuará siendo seleccionado con un oponente igualmente duro, EE. UU.

Alemania 3-4 Finlandia (1-1, 2-2, 0-1)

Portales: 0: 1 Armia (9:30) 1: 1 Noebels (17:45) 2: 1 Wissmann (32:26) 2: 2 Mannins (34:09) 2: 3 Mannins (35:56) 3: 3 Peterka ( (39:41) 3:4 Litones (52:45)
Penalizaciones de tiempo: 2-4

59 minutos: Rayo de portero Meyer ahora fuera. ¡DEB se involucra en los últimos dos minutos!

58 minutos: Alemania lo intenta mucho, pero no se demora, y por lo tanto no puede reservar ninguna oportunidad.

55 minutos: Los últimos cinco minutos están en…

Copa Mundial de Hockey sobre Hielo en video en vivo: Alemania concedió 4:3 al final a Finlandia

53 minutos: ¡Hay un cuarto gol para los finlandeses! El extremo de Rantanen rebotó en el poste cuando Mikko Lehtonen acechaba detrás y disparó con éxito desde un ángulo cerrado. 4:3 para los anfitriones: ¿cuál es la reacción de Alemania?

50 minutos: Alemania no pudo usar el juego de poder. ¡Corre los últimos diez minutos!

47 minutos: Saalenen ve el penal la próxima vez después de una falta contra Müller, ¡otro juego sólido para Alemania!

46 minutos: Finlandia no obtiene mucho en la serie, pero la próxima oportunidad de Alemania es posible. Pero DEB no podía usar una situación de dos contra uno entre Wojciech Stachowiak y Alexander Ehl.

42 minutos: Por tercera vez, el portero alemán tiene que darlo todo en el inicio del período. En un partido uno contra uno contra Kakko, Strahlmeier logró bloquear el primer gol finlandés en un contraataque.

41 minutos: Y seguimos nuestro camino. ¿Qué contiene el último tercio?

40 minutos: ¡Esto sería una tercera cita entretenida! Alemania continúa desafiando a Finlandia ya que DEB no cederá. Primero fue Kai Weissmann quien le dio a Finlandia una ventaja de 2-1 antes de que dos goles de Sakkari Manninen cambiaran el partido a favor de Finlandia. Alemania empató de nuevo con solo 18 segundos para el final de la primera mitad.

Campeonatos del mundo de hockey sobre hielo en vivo: Finlandia vuelve a liderar, pero no por mucho tiempo

39 min: ¿Qué está pasando aquí? Alemania finalmente se está beneficiando del juego de la tercera fuerza. ¡Petrka pone un disco desviado frente a él y anota con un tiro perfecto para hacer el 3: 3!

READ  Wimbledon 2023 - Ons Jabeur coquetea con Novak Djokovic: '¿Puedes dejar de criticarme?'

36 minutos: Finlandia se encuentra una y otra vez ¡Es Manninen! Los europeos del norte explotan a sangre fría su superioridad. Aunque el tiro de Rantanen falla, el disco se desvía directamente hacia Manninen, quien mantiene la calma y golpea un revés desde el círculo que mira hacia la izquierda. Buena reacción del doble arquero.

36 minutos: En cuanto a las penalizaciones de tiempo, el marcador ahora es 2: 2. Moritz Müller fue el culpable. Finlandia fue nuevamente superada en número.

35 minutos: Unos segundos después del gol alemán, Sakari Manninen empató a los finlandeses 2: 2. Esto sorprende dado el impulso que claramente estaba en manos de los alemanes. Kapanen sirve perfectamente al avanzado Mammine, que remata en la esquina derecha.

Torneo de hockey sobre hielo en vivo: Alemania está en la cima por primera vez

33 min: ¡Alemania toma la delantera! Y eso ha sido bien jugado. En el juego de poder, Kastner juega un modelo a seguir perfecto para Kai Wissmann, quien alinea el pecho de Olkinuora desde la línea azul. El guardia no tiene ninguna posibilidad. ¡2:1 para el equipo DEB!

30 minutos: La siguiente vez Finlandia pateó un penalti, esta vez contra Timo Hartikainen, que tropezó con Leon Hotel.

30 minutos: Alemania huele el plomo. Peterka sirve a Kahun, cuyo disco se resbala levemente. Poco después, fue Tiffles quien quiso superar al portero finlandés Olkinuora con un disparo desde cerca de un córner. Pero aquí, también, el equipo DEB fracasó por poco.

28 minutos: Peterka se salva tras un pase de Tiffles – Finlandia ve un pequeño penalti en la persona de Juho Lammikko. Esta es la primera posición para jugar el poder en Alemania.

26 minutos: El estado de ánimo en la sala es excelente, pero esto claramente hace poco por el equipo alemán. Aunque no pudo disparar en el segundo tiempo —Finlandia, en cambio, ya tenía cuatro—, defendió con pasión e inteligencia que taponó el espacio. Puede ser un juego de paciencia para Finlandia.

23 minutos: Ray Meyer en el punto de mira nuevamente, realizó una poderosa atajada contra Pesonen al comienzo de la segunda mitad.

Minuto 21: En el segundo trimestre! “Vamos” y “Sigan con el buen trabajo” se pueden escuchar de los jugadores alemanes desde el túnel de los jugadores. Ahora les toca a los muchachos de Harold Kreis traer eso a la mesa.

20 minutos: Eso es todo para el primer trimestre. La selección alemana puede ser muy complaciente, sobre todo en los últimos minutos. Finlandia empezó con mucha presión en los primeros minutos, pero tras el primer gol de los locales, no pudo encontrarla de nuevo.

Cinta en vivo de la Copa del Mundo de hockey sobre hielo: poco antes del final del primer tercio, cae la compensación

Minuto 18: ¡GOOOOOL! Después de casi 80 minutos, el primer gol del torneo mundialista cae para la selección alemana. ¡Era Marcel Nobils! DEB gana el encuentro en zona ofensiva, y Fischbuch se la pone a Noebels. Esto termina de inmediato, ya que el disco en el palo de Finn Miika Koivisto cayó más allá del portero Jussi Olkinuora en la red.

READ  Alemanes confundidos dan una entrevista divertida

17 minutos: Peterka pone el disco en los Tiffles y él lo saca. Pero el intento solo va a la red externa.

16 minutos: Alemania no lo está haciendo mal a la defensiva, pero las oportunidades aún no se pueden aprovechar. DEB juega su camino frente a la portería a través de Storm, pero falta el final. Justin Schutz tuvo antes una oportunidad, pero el defensa finlandés logró desviarla.

13 minutos: Los finlandeses también tomaron la delantera en una derrota por 4-1 de los Estados Unidos el viernes, que no debería repetirse hoy. Los europeos del norte lo demuestran en los minutos posteriores al liderato. Una y otra vez ofrecen a los alemanes tareas difíciles con combinaciones rápidas.

Campeonato Mundial de Hockey sobre Hielo en video en vivo: Finlandia toma la delantera después de diez minutos

10 minutos: Diez minutos después, el hechizo se rompe. Alemania le da un poco de espacio a Kakko, quien la coloca muy bien frente a Joel Armia, quien podría vencer a Strahlmeier con un disparo certero.

7 minutos: ¡Una vez más la gran oportunidad a través del Power Game de Kakko! Finn aparece nuevamente frente a Strahlmeier luego de una linda interacción, pero el objetivo aún no quiere caer. Como resultado, los anfitriones siguen presionando. Pero Alemania escapa a una situación masiva. Marcel Noebles recibió una sanción de dos minutos por una falta sobre Joel Armia.

5 minutos: Los finlandeses tuvieron un comienzo tormentoso y Strahlmeyer ahora debería estar listo. Luego, Alemania de repente tuvo una oportunidad, pero John Jason Petrka, que quiere servir, no tiene suficiente control del disco, y la oportunidad se esfumó.

Tercer minuto: ¡El portero de DEB, Dustin Strahlmeier, es desafiado por primera vez y salva a Kaapo Kakko! Hay indicios de en qué dirección podrían ir las cosas aquí.

primer minuto: ¡Y nos fuimos a Tampere! No solo la selección alemana tiene que enfrentarse hoy al campeón mundial y olímpico, sino también a todo un estadio.

Actualización, 7:19 p. m.: ¡Ambos equipos pisan el hielo! La cena está servida.

Actualización, 7:15 p. m.: ¡Cinco minutos para el juego de la segunda ronda preliminar de DEB!

Actualización del 13 de mayo a las 18:50: Dentro de media hora comienza el partido de la segunda ronda clasificatoria para el Mundial de la selección alemana. ¿Puede el equipo del entrenador nacional Harold Criss anotar contra los campeones mundiales de hoy? A partir de las 19.20 habrá respuesta.

Actualización del 13 de mayo a las 18:31: Unos buenos tres cuartos de hora para el partido del Grupo II de la Copa del Mundo de la selección alemana de hockey sobre hielo. El entrenador nacional de hockey sobre hielo, Harold Kress, cuenta con el portero Dustin Strahlmeyer el sábado por la noche contra Finlandia. El portero de Wolfsburg Grizzlies obtuvo la ventaja sobre Matthias Niederberger de Red Bull Munich, quien jugó en el partido inaugural contra Suecia el viernes.

READ  CHIO Goosebumps, Wirth Weeps: El último baile de los caballos legendarios Bella Rose

Primer informe del 13 de mayo:

Tampere – El equipo de hockey sobre hielo de Alemania comenzó el torneo de la Copa del Mundo el viernes por la noche con una derrota por la mínima. Con 0: 1 (0: 0, 0: 0, 0: 1) el equipo del nuevo seleccionador nacional Harold Kreis tuvo que admitir la derrota ante la selección sueca. Ahora viene la siguiente tarea difícil para el equipo DEB: es contra los coanfitriones y los campeones mundiales del año pasado, Finlandia.

ubicación: Arena Riga, Nokia Arena (Tampere)
fecha: viernes, 12 de mayo de 2023 – domingo, 28 de mayo de 2023
Poseedor del título: Finlandia
Ganador estándar: Canadá (27 títulos)

Copa del mundo de hockey sobre hielo en vivo hoy: Alemania desafiada después de su derrota inicial ante Finlandia

A pesar del comienzo fallido, Chris animó a sus alumnos. “La selección jugó a la par de Suecia y eso debe continuar mañana”, resumió por escaso margen el seleccionador nacional sobre la derrota. El germano-canadiense dijo que le faltaba agallas de cara a la portería. “Eso es definitivamente algo que queremos llevar con nosotros para el partido de mañana: más tiros a puerta, más movimiento”, dijo el entrenador.

Moritz Seider de Detroit Red Wings también se mostró satisfecho con el primer juego. “Esa es una muy buena base que hemos puesto allí. No hemos entrenado juntos durante mucho tiempo. Pero funcionó increíblemente bien, hemos derrotado a un muy buen equipo durante mucho tiempo”, dijo el jugador de 22 años. -viejo.

Copa del Mundo de hockey sobre hielo en vivo: los rivales de DEB Finlandia también perdieron su primer partido

Todos los partidos del Grupo A se llevarán a cabo en el Nokia Arena en Tampere, Finlandia. No solo el equipo alemán, sino también los finlandeses estuvieron sobre el hielo el viernes. Frente a más de 12.000 espectadores, el norte de Europa perdió 4-1 (1-0, 0-1, 0-3) contra Estados Unidos a pesar de ir ganando 1-0. En el último tercio, Finlandia concedió tres goles cruciales.

Frente a su público local, los finlandeses harán todo lo posible para ganar su segundo partido de la Copa del Mundo en casa. Ahora le toca a la selección alemana, que puede animar la fiesta hoy. (los salarios)