Eintracht Frankfurt: Lucky Bunch en el tiempo de descuento: el PSG gana el partido de la Europa League en el Pireo

El Eintracht Frankfurt gana la Europa League en el Olympiacos Piraeus, por lo que la segunda ronda es segura.

Olympiacos Piraeus – Eintracht Frankfurt 1: 2 (1: 1)

Plantilla del Olympiacos Vaclik – Lala, Sokratis, Ba, Reabciuk – M’Vila, M. Camara, Gio. Mossore, A .; Kamara, Onikoro – árabe
Plantilla de Eintracht Frankfurt Trampa – Tuta, Hasebe, Ndika – Chandler, Su, Kamada, Jakesh, Barcock – Puri, Lammers
rotura 1: 0 árabe (12. min), 1: 1 Kamada (17. min), escala 1: 2 (92. min)
Regla Alexei Kolpakov (Bielorrusia)

<< تحديث الشريط المباشر >>>

Fin: El Eintracht Frankfurt ganó el partido en el Olympiacos Piraeus con dos goles a uno en el tiempo de descuento. Esto significa que SGE se ha asegurado el papel intermedio en la Liga Europea y tiene una etapa en los octavos de final.

Minuto 92: ¡DEMASIADO para el Eintracht Frankfurt! En el tiempo de descuento, SGE lo logró con un golpe de suerte. Ndicka gana el balón, Lindström es enviado y ve a Hauge, que dispara por la delantera.

88. Minutos: El Pireo pide penales, pero ¿fue realmente un error? No, Sócrates va al teatro, el árbitro Alexei Kolpakov puede salvar al VAR.

85. Minutos: El juego, que ya es pobre en términos de jugabilidad, sigue perdiendo calidad. Apenas hay fluidez en el juego, ambos equipos cometen muchos errores en el juego aéreo.

79. min: Una ronda con el mango hecho jirones, evitando un peligroso contraataque.

78. Minutos: Eintracht vuelve a cambiar dos veces. Rode y Hauge se unen a Jakic y Borre.

75. Minutos: Ha llegado el último cuarto de hora. Con la lotería, Eintracht definitivamente podría vivir mejor que El Pireo.

69. Minutos: Lindström con buen remate desde los 18 metros, pero Vaclik vuela y atrapa el balón en la dirección del toque.

66. Minutos: Jakic lo intentó tras un tiro de esquina desde unos 20 metros, pero su disparo falló por completo y se estrelló contra la grada.

62. Minutos: Muchas escaramuzas en el mediocampo en el campo ahora. El juego no es realmente hermoso de ver. Ambos equipos se encuentran actualmente bajo ataque.

58. Minutos: Doble cambio en Eintracht Frankfurt. Lammers y Barcock deberían dejar paso a Tori y Lindstrom.

READ  "Los entrenadores no estaban nada entusiasmados".

57. Minutos: El Pireo ha tomado el mando de este juego y el Eintracht espera el contraataque.

53. Minutos: Sam Lammers juega un pase pobre en un contraataque prometedor y luego falla a su oponente. Todavía no es un juego holandés.

50. Minutos: Bure y Barcock con 1-2 en el área de penal de los anfitriones, pero Barcock pierde el balón después de eso – Chan desperdició.

46. ​​Minutos: Continúe con la segunda mitad.

medio tiempo: Con 1: 1 entra al descanso. El juego está igualado, pero El Pireo creó más oportunidades. El Eintracht Frankfurt puede agradecer a Kevin Trapp el empate, salvando al portero dos veces contra Masuras y Kamara. En la segunda sección, la SBU debería invertir más en el ataque.

43. Actas: No ha pasado mucho en el Eintracht Frankfurt desde el empate. Sobre todo, Sam Lammers está en el aire justo en el centro de la tormenta.

39. Minutos: ¡Trampa allí de nuevo! Madi Kamara con una envergadura completa de diez metros, pero el guardia de la SGE levanta el puño a tiempo y repele el proyectil.

Minuto 36: ¡Maravillosa suciedad! Masouras se despeja completamente en el área de penalti en una posición central, completamente vacío frente a Trapp, apunta a la esquina derecha, pero Trapp está allí y dirige el balón fuera.

35. Minutos: Otra buena oportunidad para el Pireo, pero Madi Kamara no pudo disparar un potente centro de Reabciuk al arco.

32. Minutos: Te bendicen con un fuerte ataque contra su oponente, que luego debe abordar, pero puede continuar jugando.

27. Minutos: Kamada lo intenta por su cuenta, dejando salir al primer oponente, pero luego se queda atascado a la altura del área de penalización de los anfitriones.

21. Minutos: Un duelo cerrado y atractivo queda a la altura de los ojos. Los anfitriones intentan repetidamente hacer que el juego sea amplio, pero a menudo se quedan atascados con la defensa de SGE.

Minuto 17: ¡JAAAAAAAA! Kamada !!!!! Borre con un soberbio pase a Kamada que empató con ayuda del poste interior izquierdo.

12. Minutos: El Eintracht Frankfurt se está quedando atrás. Onyekuru es enviado fuerte, rompe el área de penal y ve al árabe golpeando el balón debajo del travesaño.

READ  Tiger asumirá este papel en Munich en el futuro

11. Minutos: Un tiro libre desde la mitad del campo es una presa segura para el portero del Eintracht Kevin Trapp.

7. Min: Los primeros minutos ya demuestran que será un duelo intenso en el que se lucha cada metro.

5 minutos: Jakic penetra desde fuera, pero su pase al medio solo llega a un rival.

1 minuto: El inicio del partido entre Olympiacos y Eintracht Frankfurt. ¡Vamos chicos!

+++ 6.42 pm: La cuarta jornada de la Liga Europea comienza en unos minutos. ¿Puede el Eintracht Frankfurt ganar el caldero del Pireo?

+++ 6:00 pm: En el Olympiacos Piraeus, el técnico Pedro Martins cambió su once inicial a dos posiciones en comparación con el partido de ida en el Frankfurt Arena: Ba y Onikoro comienzan en lugar de Cisse y Bouchalakis.

Eintracht Frankfurt en Olympiacos Piraeus: solo Hintereger desde el banquillo

+++ 5.40 pm: La plantilla del Eintracht Frankfurt está aquí. El entrenador Oliver Glasner eligió el siguiente equipo: Trapp – Tuta, Hasebe, N’Dicka – Chandler, Sow, Kamada, Jakić, Barkok – Borré, Lammers. Es sorprendente que el ministro de Defensa, Martin Hinterger, solo esté sentado en el banco.

+++ 17.18 pm: El árbitro del partido Olympiacos vs Eintracht Frankfurt es Alexei Kolpakov de Bielorrusia.

+++ Actualización, 4:42 PM: El entrenador del Eintracht, Oliver Glasner, confía en el partido de la Europa League ante el Olympiacos. “Estoy convencido de que mañana el equipo hará todo lo que esté a su alcance para ganar el segundo partido contra el Olympiacos”, dijo el técnico.

Eintracht Frankfurt vs Olympiacos El Pireo

El primer informe: Frankfurt – Eintracht Frankfurt * debería viajar a Atenas en la cuarta ronda. Contra el Olympiacos Piraeus, SGE quiere dar un gran paso para ganar el grupo y los octavos de final. Pero la tarea no será fácil, porque los griegos son fuertes en su estadio y pueden contar con el apoyo de muchos aficionados. La arena del Pireo sería un caldero si SGE jueves por la noche (4 de noviembre de 2021) a las 18.45 h.* Luchas por puntos.

READ  1. FC Köln: “Irse es la derrota más dolorosa” - Los profesionales del FC lloran a Baumgart | Deportes

El Eintracht Frankfurt tendrá que prescindir del dúo durante sus apariciones como invitado en El Pireo. “Kostic y Hrustic fueron cancelados con poca antelación. Además, tenemos que prescindir de Linz y Paciencia.” Rud y Jakic pueden contribuir de nuevo, así que tenemos un equipo fuerte “, confirmó Oliver Glasner * en la rueda de prensa previa al partido en Europa League. Se lesionó el tobillo mientras entrenaba. Philip tiene problemas con el tendón de Aquiles y el tobillo. “Tenemos que esperar y ver cómo se desarrollan ambos”, dijo el técnico.

Eintracht Frankfurt: el objetivo es ganar en el Pireo

A pesar de los dos fracasos, el objetivo es claramente ganar. “Estamos aquí para hacer una buena actuación y ganar. Últimamente no hemos mostrado el rendimiento que esperábamos. Sin embargo, anotamos un punto contra un equipo de la Liga de Campeones como el RB Leipzig”, dijo Oliver Glasner con confianza. Espero un estadio lleno, un gran ambiente y un muy buen rival. “Mostramos un buen desempeño en el partido de ida que nos da confianza”, dijo Glasner, lleno de expectativas para el partido.

Eintracht Frankfurt: un equipo y un entrenador muy entusiastas

Eric Dorm confirmó las declaraciones de su entrenador. “Nos estamos preparando para un partido caluroso y un ambiente caluroso. Habrá mucho que hacer en las gradas. Pero por eso estamos tan emocionados”, dijo el lateral del Eintracht Frankfurt. La motivación es excelente en SGE y el gol está frente a nuestros ojos: “Si ganamos, definitivamente terminaremos en la Europa League. Esto es inusual en una etapa tan temprana. Pero ni siquiera necesitamos esa motivación extra. “Hemos entrenado muy bien y realmente queremos ganar”, dijo Glasner.

Oliver Glasner conoce los problemas actuales, pero mira hacia adelante: “Todavía no hemos logrado producir buenas actuaciones en el campo de manera consistente. Debemos ser regañados por esto y también por nosotros mismos. Queremos trabajar en ello. Cada victoria es buena para nosotros”. . ”(Smr) * fr .de Forma parte de la red editorial de. IPPEN.MEDIA.