marzo 28, 2024

El astro argentino Messi anota dos goles contra Bolivia – Guinea dispara a Uruguay

Con una clara victoria sobre Bolivia, El Selección argentina Lionel Messi completa la etapa por equipos de la Copa América La Albiceleste venció a Bolivia 4-1 el lunes en el Arena Bandana de Guayaquil. Ya en el minuto 5 Alejandro Gómez recibió un pase de Messi directo desde el aire en el área de penalti y lanzó el balón sobre el portero boliviano Carlos Lampe para poner el 1-0. Tras un error ante Gómez, Messi marcó desde el punto de penalti en el minuto 32 para poner el 2-0. Sergio Agüero encontró a Messi en lo profundo de la mitad del oponente en el minuto 41, Lambe salió por la puerta y Messi levantó el balón entre los postes por encima del portero. Erwin Savetra anotó el 3-1 en el minuto 59 mediante un pase cruzado del capitán boliviano Lionel Justiniano. En el minuto 65 Laudero Martínez convirtió su primer contacto con el balón y lo empató 4-1.

உருகுவே Mientras tanto, Nilton Santos venció 1-0 a Paraguay en el Estadio Olímpico de Río de Janeiro. Edinson Gavani convirtió un penalti en el minuto 20 para poner el 1-0. Bolivia y Venezuela fueron eliminados luego de no poder ganar un solo juego en la primera ronda. Perú se enfrenta a Chile y Brasil a Uruguay en cuartos de final el viernes. Colombia se enfrenta a Paraguay y Ecuador a Argentina el sábado.

La Copa América fue transferida a Brasil poco después de que Argentina se retirara del anfitrión debido a la situación de Corona allí. La asociación sudamericana de fútbol Conmepol está en llamas, ya que Brasil sigue siendo un foco de epidemia. El país más grande de América Latina ha registrado más de medio millón de muertes por corona, la más alta solo en los Estados Unidos. Según la Conmebol, hasta ahora se han reportado al menos 166 infecciones por corona en la Copa América, la mayoría de ellas entre el personal de logística.

READ  Coldplay y Qatar contra la inflación con dólares (nd-aktuell.de)