marzo 29, 2024

El Borussia Dortmund falló ante el Glasgow Rangers y se perdió los octavos de final de la Liga Europea.

Hipotecando una derrota de 2:4 en el partido de ida, BVB se vio obligado a marcar frente a 50.000 espectadores en Ibrox y demostró su amenaza al principio del juego cuando Jude Bellingham golpeó el poste frente a la portería (5º). Al igual que hace una semana, el Dortmund inicialmente tuvo que perseguir el déficit con un tiro penal. Julian Brandt torpemente puso el pie delante de Ryan Kent en el área de penalti, y James Tavernier cobró el penalti con seguridad bajo el larguero (22′).

Pero BVB se recuperó rápidamente del revés y dio la vuelta al juego en 11 minutos. Bellingham aprovechó primero un peligroso error defensivo de Conner Goldson y deliberadamente se apresuró a empatar con Lions and Yellows (31′).

El Borussia siguió apretando el botón y se puso 2-1 poco antes del descanso de Doniel Mallin. Después de que el abarrotado Bellingham extendiera el pase de Brandt con el talón en el cinco, Mallin aceleró el balón sobre la línea desde corta distancia (42′).

Liga Premier

90 + 5! Un gol en propia puerta compensa al Arsenal ante el Wolverhampton

antes de una hora

Poco después de cambiar de bando, se produjo el siguiente revés de los invitados: Calvin Basie no se molestó decisivamente en el flanco izquierdo, y Mats Hummels falló un centro en el centro de la defensa. Tavernier estuvo libre en el segundo palo y empató el poste desde corta distancia con un fuerte remate (min 57).

El BVB se perdió la respuesta rápida de Marco Reus desde un ángulo agudo (min 63), pero luego no tuvo buenas oportunidades de anotar contra el Rangers defensivamente. El suplente Yusuf Mukoko provocó al menos un primitivo peligro con dos tiros (73./80), pero al Borussia en general le faltó la capacidad de penetrar en la segunda mitad.

READ  Bayern Múnich: Críticas a Thomas Tuchel tras el empate 2-2 con Friburgo

Después de ser eliminado de la Liga de Campeones, la aventura de la Liga Europea de Fútbol terminó después de solo dos partidos.

votos:

Marco Rose (entrenador del Borussia Dortmund): “Tuvimos todo bajo control en la primera mitad, después del descanso tuvimos que jugar mucho tiempo con el cambio táctico del oponente. Por supuesto, los goles que conseguimos son muy fáciles de nuevo. Lamentablemente, esto continúa toda la temporada. El juego en casa debería No nos pase con esto la forma”.

Mats Hummels (Borussia Dortmund): “Los Rangers estuvieron completamente en el saco en la primera mitad. Luego salimos muy mal en la primera mitad. Al final, perdimos en Dortmund la semana pasada”.

Giovanni van Bronckhorst (Director de los Glasgow Rangers): “Estoy muy orgulloso de mi equipo. Mostramos una gran moral después de quedarnos atrás y defendimos con mucha pasión al final”.

Tweet sobre el juego:

Eso fue notable: los errores autoinfligidos cuestan una ronda potencial de 16

Una vez más esta temporada, el equipo BVB perdió los frutos de su trabajo con errores individuales. Después de un comienzo prometedor en la primera mitad, Brandt le robó el impulso a su equipo con una falta innecesaria en su propia área de penalti cuando puso torpemente el pie delante de Kent, lo que provocó que el penal se pusiera 0-1.

Una foto similar antes de que los Rangers hicieran el marcador 2-2: el BVB brindó una protección cortés por la izquierda solo para mi vestido, que vino a rodear lo que en realidad era una situación desesperada. Hummels luego detuvo el balón con nefastas consecuencias al intentar despejar el cinco y agradeció a Tavernier Dortmund por el siguiente regalo.

READ  Joker Volkrog rescata la mejora de Alemania contra España

Estadísticas: 10

Por primera vez en 10 años, el Borussia Dortmund no participó en los octavos de final de Europa. En 2011/12 el BVB fue eliminado de la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Usted también podría estar interesado en: El dibujo del United es flojo en el Atlético

Conte estalla tras la quiebra del Burnley: ‘Esto es inaceptable’