mayo 14, 2024

El Borussia Dortmund va camino de vencer al Rot Weiss Erfurt en la liga regional

Érfurt.
Borussia Dortmund ganó el tercer partido de preparación. En la victoria por 2-1 en Erfurt, el BVB se retrasó mucho tiempo.

Borussia Dortmund Tiene el tercer partido amistoso de preparación para la Liga Regional Erfurt rojo y blanco ganó 2-1 (0-1). 16.700 espectadores presenciaron los largos dobles del BVB, a pesar de la participación de varias estrellas subcampeonas. Pero los verdiamarillos dieron la vuelta al partido con goles de Thorgan Hazard (80) y Marius Wolf (86).

Todavía no había comenzado el partido cuando la afición de Erfurt insultó el sábado al club visitante, con palabras que no se repetirán aquí. El locutor del estadio intervino, diciendo que el BVB estaba ayudando a los anfitriones en este partido, “no hay necesidad de eso”. aplausos.

Luego se puso en marcha y el equipo de Dortmund realmente parecía que podía jugar en los primeros partidos competitivos, después de usar a algunos de los jugadores Sub-23 en amistosos anteriores porque los jugadores nacionales solo comenzaron a prepararse hace una semana. Sebastien Haller comenzó en la posición de ataque y Ramy Bensebini debutó con la camiseta negra y amarilla. Iniciado por Julian Brandt. Asimismo Nico Schlotterbeck.

Ramy Bensebini comete un error en su primer partido en la liga

El Borussia parecía concentrado y decidido al comienzo. Brandt (6º) y Mallen (11º) se acercaron a la portería contraria hasta que Erfurt respondió de repente. Y cómo.

Caniggia Elva inició el ataque tras un saque de esquina del Dortmund y se adelantó desde su propia mitad. La protección en defensa del Borussia no estuvo bien. Al principio Salih Özkan paró un centro de Romargu Hajarullah, pero finalmente metió el balón en el área penal.

READ  Cuarta derrota consecutiva: el Hoffenheim exacerba la crisis del Schalke

Bensebini falló un gol crucial, lo que le dio a Elva la oportunidad de pegarse un tiro después de su larga carrera. Y al hacerlo, la pelota se deslizó a través de las piernas del portero Gregor Koppel y entró en la red. La grabadora dio un golpe rápido con alegría. Como equipo de la liga regional, no todos los días le marcas un gol al subcampeón.

BVB carecía de velocidad y efectos sorpresa

Después de eso, el Dortmund perdió la convicción y los ataques carecieron de velocidad y efectos sorpresa. El entrenador Edin Terzic hizo cambios en su plantel durante el descanso, incorporando a su nuevo fichaje Félix Nemecha, entre otras cosas, también era su primer partido.

Youssouf Moukoko, que también fue suplente, tuvo la mayor ocasión de empatar, pero su remate se salvó en el último minuto (55). Una falta de Marco Reus cae justo sobre la portería (58′). La multitud celebró al excapitán, quien renunció a su cargo este verano, con vítores. En el minuto 65, el jugador de 34 años abandonó el campo para Ole Polman.

El defensa del BVB, Mats Hummels, sacudía la cabeza cada vez más, al defensor no le gustaba nada la actuación de su equipo. Pero: el empate llegó en el minuto 80. Moukoko cruzó el área desde la derecha, Thorgan Hazard metió la zurda en el centro y marcó. Momentos después, Marius Wolf dio la vuelta al partido (86).

A los erfurtianos les faltó línea para aprovechar los espacios de que disponían. El Borussia Dortmund viaja el lunes a Estados Unidos y aún queda mucho trabajo para el BVB.

Partido de BVB contra Erfurt en la cinta de lectura en vivo

18:21: Y ahora se acabó. BVB da la vuelta al juego al final de Erfurt y gana 2-1.

READ  Hannover 96: Carpetas cubren los carteles del partido de segunda división | Deportes

18:19: Erfurt de repente tiene una gran oportunidad de empatar de nuevo. Un defensor del BVB interviene en el último minuto.

18:16: ¡Meta! ¡Aquí es donde se trata el juego! Unos minutos más tarde, 1: 1, BVB volvió a marcar goles. Hazard dispara a Wolf, controla los nervios frente al portero de Erfurt y dispara a través de ambas piernas para hacer el 2-1.

18:15: ¿Puede el BVB dar la vuelta al partido? Mokoko pierde la oportunidad de ganar 2-1.

18:10: ¡Meta! Funciona: el BVB marca en el minuto 80 para poner el 1-1. Thorgan Hazard debería simplemente presionar por el lado derecho frente a la portería después de un buen trabajo preparatorio de Moukoko.

18:08: No hubo muchas ocasiones de gol en los últimos minutos.

18:03: 16.724 espectadores en el Steigerwald Stadium están en una gran sorpresa hasta el momento.

17:56: Erfurt ha cambiado por completo ahora. Pero BVB todavía no logra nada para contar.

17:51: BVB está en movimiento de nuevo, pero todavía no quiere marcar un gol.

17:48: Reus tiro libre. por encima de la puerta.

17:45: A su vez, Mokoko tiene una gran oportunidad. Erfurter despeja la esquina en extrema necesidad.

17:44: Tiro libre para RWE. Pero por encima.

17:41: Koppel, Meunier, Benspene, Ozkan, Brandt, Malin, Doranville y Haller abandonan el campo. Nuevos: Meyer, Wolff, Ryerson, Nmecha, Kahn, Hazard, Bamba, Moukoko.

5:38 pm: El juego vuelve a comenzar.

17:19: Y ahora es la primera mitad. Después de un buen comienzo, BVB concedió un gol de la nada y luego no pudo volver al juego.

17:18: Nada viene del BVB. Esto es frustrante.

5:12 p. m.: Por suerte para Schlotterbeck, que no ve un boleto para abordar con fuerza.

READ  FC Bayern: Se trata de un ambiente tranquilo en la cabina: ¡Goretzka cuenta en la televisión! | Deportes

17:08: Erfurt tiene que cambiar: Feißberg entra por Moritz.

17:04: Erfurt otra vez y Bensebine se ve muy mal otra vez. God Stone le permite ponerse de pie y dispararle con facilidad.

17:02: Caniggia Elva anota para RWE.

4:59 pm: Target ha dejado su huella. BVB tiene que sacudirse primero.

4:55 pm: ¡Y de repente estás conduciendo Erfurt! El equipo de la liga regional respondió y Ozkan logró despejar a Hajarullah con una fuerte entrada. Sin embargo, Erfurt se queda con el balón, pasa mal a Nespeni por el medio y el balón termina en un camino tortuoso con el delantero de Erfurt, que mantiene los nervios frente a Kopel y empuja.

16:52: Brandt juega a la derecha de Mallen, cuyo centro puede ser despejado por la defensa de Erfwitter.

16:50: El Dortmund siempre es peligroso por la banda derecha. Meunier trae algunos buenos cruces.

16:45: La introducción al BVB es solo cuestión de tiempo.

16:39: Terminar de pintar. Pero el portero de Erfurt hizo una poderosa atajada.

16:35: BVB toma el asunto en sus propias manos. Pero no ha pasado mucho todavía.

16:30: Comienza en el estadio Steigerwald.

16:10: Hola a todos. A partir de las 16:30 el BVB jugará aquí un partido amistoso contra el Rot-Weiss Erfurt. Aquí marcamos los eventos más importantes.