abril 29, 2024

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Esta fruta reduce el riesgo

Esta fruta reduce el riesgo

Los primeros signos de demencia son Confusión, trastornos del habla y dificultades en todos los días de la vida. Primero déjalo ser memoria de corto plazo Pero a medida que avanza la demencia, también lo hace la memoria a largo plazo. Las habilidades cognitivas, emocionales y sociales adquiridas se deterioran gradualmente hasta que los afectados apenas pueden manejar las cosas de forma independiente. Investigadores de la Universidad de Columbia en Nueva York han encontrado ahora que manzana y bayas Tiene un efecto positivo en la memoria.

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Demencia: ¿Los fitoquímicos realmente mantienen el cerebro saludable?

Investigaciones anteriores ya han demostrado esto fitoquimicos particularmente flavonoidesque puede mejorar el rendimiento mental.

hablar en Revista especializada PNAS Un estudio publicado confirma este hallazgo e intenta proporcionar cantidades específicas para reducir el riesgo de demencia.

en el estudio fueron 3562 individuos sanos Se examinó a la edad de unos 70 años y se dividió en dos grupos:

  1. La mitad de los participantes lo tomaron diariamente durante tres años. 500 miligramos de flavanoles (un subgrupo de flavonoides).
  2. La otra mitad recibió un Placebo sin flavanoles.

También se tomó una muestra de orina de 1361 participantes al comienzo del estudio para determinar cuántos flavanoles tenían en realidad. antes de estudiar grabaciones También se evaluó la salud general de su dieta. El rendimiento cognitivo se determinó mediante varias pruebas.

resultado del estudio

El estudio encontró que los participantes que consumían una dieta saludable rica en flavonoides tenían un menor riesgo de deterioro mental. Los sujetos que informaron una baja ingesta de flavanoles y una dieta poco saludable pudieron prevenir una disminución de la aptitud mental por un lado e incluso mejorar el rendimiento de la memoria por otro lado al tomar preparaciones de flavanoles.

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especialmente manzana y bayas Se caracteriza por su alto contenido en flavonoides por lo que contribuye en gran medida Reducir el riesgo de demencia en. Además, el chocolate negro, el té verde y negro, los berros, la cebolla roja, la col rizada y los berros también son ricos en fitoquímicos.

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