enero 27, 2023

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Este ingenioso truco los convierte en un cambio de juego.

Avena: Esta alternativa innovadora la convierte en un cambio de juego

¿No te gusta la avena y no te gusta la avena directamente del tazón? Sin embargo, ¿no quiere perderse los beneficios para la salud que vienen con la avena? Entonces debe tener cuidado ahora, es posible que no haya oído hablar de este método de preparación. ¿prima? ¡Incluso tenemos la receta correcta lista!

Estamos hablando de los llamados avena al hornoEs más avena en el horno llamado. Así es: las patatas fritas se hornean en el horno. El resultado es un poco de avena, que es perfecta como merienda entre comidas o para el desayuno.

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Esta es la razón por la que definitivamente deberías probar la avena horneada.

Los copos horneados son más jugosos que las gachas tradicionales y recuerdan más a un pastel. ¿Y a quién no le gusta la tarta? Las muchas recetas diferentes y las opciones de aderezos hacen que la avena horneada sea una experiencia de desayuno muy especial, y en realidad son muy saludables.

Y: las patatas fritas también son ideales para preparar comidas, por ejemplo, como tentempié en viajes largos en tren o entre comidas en el trabajo o en la universidad.

Instrucciones: Cómo hacer avena al horno

La avena al horno es fácil de preparar. Todo lo que necesita hacer es seguir los pasos a continuación:

1. Precalentar el horno a 175°C.

2. Mezcla lo siguiente ingredientes:

  • Unos 200 gramos de copos de avena
  • 300 ml de leche o bebida vegetal
  • 1 huevo o 1 puré de plátano
  • 2 cucharadas de néctar de agave o jarabe de arce
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
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3. Vierta la mezcla directamente en una bandeja para hornear o en una cacerola pequeña. Ambos deben engrasarse ligeramente de antemano, por ejemplo con aceite de coco.

4. Hornea la avena durante 25 minutos, hasta que esté dorada.

5. ¡Listo! Solo deja que se enfríe y podrás disfrutar de tu avena horneada. Y, por supuesto, decora con todo tipo de toppings, como frutas, nueces, semillas, chispas de chocolate, hojuelas de coco, especias y mantequilla de nueces o maní. No hay límites para tu gusto.

Como preparar el Avena al horno con frambuesas y coco