mayo 7, 2024

Hockey – Las mujeres derrotan a Argentina, los hombres pierden en la tanda de penaltis – Deportes

SANTIAGO DEL ESTERO (dpa) – Las jugadoras alemanas de hockey terminaron sus primeros partidos en la FIH Pro League con tres victorias y una derrota.

El tercer puesto en la Eurocopa fue una victoria por 2-0 (2-0) sobre la anfitriona Argentina en Santiago del Estero. Victoria Hoos (minuto 13) marcó con un disparo de siete metros y Pauline Haynes (minuto 26) marcó. “A lo largo de todo el viaje, la contribución de todos en los entrenamientos y los partidos fue excelente, y el resultado de hoy fue perfecto”, dijo el seleccionador nacional femenino Valentin Altenburg, cuyo equipo perdió 1:3 (0:0) en el primer partido del viernes. hora local) 1) fue menor.

Los alemanes perdieron 3-4 ante Argentina en la tanda de penaltis. Lucas Martínez acabó siendo el décimo tirador. Rafael Hartkopf (27º) y Elian Muskor (34º) anotaron para poner el 2-2 en el tiempo reglamentario tras ir perdiendo 2-0. “Nuestro nivel inicial está muy lejos del nivel mínimo de competición internacional”, criticó el seleccionador nacional masculino, Andre Henning. En el primer partido del viernes (hora local), los campeones del mundo concedieron la derrota a los locales después de 60 minutos en la tanda de penaltis por 1:1 (0:0).

Además, los equipos alemanes ganaron ambos partidos contra un equipo belga mucho más joven. Las mujeres ganaron 3-0 (1-0) el jueves (hora local) y 3-1 (1-0) el domingo (hora local). Anteriormente, los hombres vencieron a los campeones olímpicos por 2-0 (2-0) y 3-2 (3-1). Después de cuatro partidos, los alemanes ocupan el quinto puesto en la clasificación. Los próximos duelos de la FIH Pro League se disputarán en Londres a principios de junio.