abril 26, 2024

Inicialmente después de problemas: el equipo DHB venció claramente a Argentina

Después de una derrota temprana muy breve contra España, la selección alemana de balonmano masculino logró su primera victoria contra Argentina en una segunda aparición a las 33:25 en Tokio.

Philip Weber y el equipo DHB ganaron tras un problema inicial.
imágenes falsas

Sin embargo, en la victoria forzada sobre los sudamericanos, el equipo alemán no pudo construir un buen desempeño en la desafortunada derrota por 27:28 en el inicio contra los campeones de Europa, España. Los mejores lanzadores del equipo del seleccionador nacional Alfred Kislosan fueron el diestro Timo Castingen y el zurdo Marcel Schiller, con siete goles cada uno.

Jensheimer mira la tarjeta roja

El capitán Uwe Gensheimer disfrutó de una breve y decepcionante aparición en su partido internacional número 200. El lateral izquierdo inicialmente se sentó solo en el banquillo y tiró siete metros en la mitad del segundo tiempo, que tiró a la cabeza del portero argentino. También recibió una tarjeta roja. Al jugador de 34 años se le permitió volver a jugar, después de haber derrotado previamente a Brasil 34-39, campeones mundiales Francia, en el partido de la tercera ronda preliminar el miércoles.

“Por supuesto que es desafortunado, pero ganamos el juego. Habría sido peor si las cosas hubieran cambiado de otra manera”, dijo Jensheimer después del juego. Kislason también se lo tomó con calma: “Por supuesto que el partido internacional número 200 sucedió así. Es difícil para él. Pero es su culpa”.

El primer gol casi cinco minutos después

Inusualmente temprano en la mañana, el equipo alemán se durmió temprano. En lugar de los crackers juguetones esperados, hubo muchos errores y errores técnicos. Así que Kustening tardó casi cinco minutos en marcar el primer gol.

READ  Argentina: Gobierno en crisis - Política

Después de eso no estuvo bien. En cambio: el conjunto alemán no encontró solución en el ataque ante los compactos y fuertes argentinos, que inicialmente perdieron ante Francia por 27:33. Con muchos huecos en la defensa y el portero Andreas Wolf a menudo dejado fuera por los delanteros, la selección de DHB estaba tres goles por detrás en la mitad de la primera mitad.

22 minutos para la primera ventaja

Solo 22 minutos después, la primera ventaja, que se prolongaba hasta el descanso, pasaba de 4-0 a 9-8. Aunque las cosas todavía no iban bien en el equipo alemán, ahora eran un poco más eficientes, al menos al final. “Desafortunadamente, a menudo tomamos demasiado rápido el lento ritmo de Argentina.

Después de breves problemas de cepillado a principios de la segunda mitad, la medallista olímpica de bronce de Río recuperó lentamente la ventaja. Kislason, quien animó a sus seguidores desde el margen, ahora ha visto un progreso significativo. El ataque tuvo más presión y la defensa estuvo más estable que en la primera mitad. En la mitad de la segunda mitad, la selección de DHB salió firme y llevó la victoria con seguridad a la línea de meta.

El miércoles, Francia (14:30 h, CEST, ¡EN DIRECTO! Kicker) será el próximo rival de Alemania.

Argentina – Alemania 25:33 (13:14)

Argentina: Martinez 5, de Simonet 5, Moscarilo 4, Martinez Comey 2, Moreno 2, I Pizarro 2, P Simonet 2, S Simonet 2/1, F Pizarro 1

Alemania: Casting (MT Melsungen) 7, Schiller (Frisch Auf Göppingen) 7, Weinhold (THW Kiel) 5, Golla (SG Flensburg-Handewitt) 4, Ph.D. Weber (SC Magdeburg) 4, Drux (Foxes Berlín) 2, K. Häfner (MT Melsungen) 2, Kuehn (MT Melsungen) 2

READ  Intenso recorrido en canoa por Argentina por la protección del medio ambiente | Mundo | DW

Árbitro: Vaklav Horacek (República Checa) / Jiri Novotny (República Checa)