abril 18, 2024

Karlsruher derrota al 1. FC Kaiserslautern – El gol de Joker Blitz decide el derbi

1. Heidelberg 24
  2. Deportes
  3. Karlsruhe SC

criatura: Actualizado:

de: marco buselman

Karlsruher gana el derby del sudoeste contra el 1. FC Kaiserslautern el domingo. Así fue el juego en el parque temático con entradas agotadas:

• 2. Bundesliga el domingo: Karlsruher gana el derby contra 1. Kaiserslautern.
  • KSC supera a FCK en la tabla y sube al séptimo lugar.
  • KSC vs FCK – Puntuación Final: 2:0 (0:0).

Karlsruher SC ganó el derby del sudoeste contra el 1. FC Kaiserslautern. El domingo (21 de mayo), Baden celebró una victoria por 2-0 (0-0) y escaló al séptimo lugar de la tabla.

mucho Karlsruher – 1. FC Kaiserslautern 2-0 (0-0)
Surtido Karlsruher SC Gersbeck – S Young, M Frank (62 Kobald), Gordon (90 Plus), Prosinski – Gondorf, Wanetzek, Choi (62 Koito), Nebel – Kaufmann (70 Rap), Schleusner (70 Zevzevadze)
Alineación 1. FC Kaiserslautern Luthe – J. Zimmer, Tomiak, Bünning, Durm (88º Zuck) – Rapp (46º Opoku), Niehues, Klement, Hanslik – Lobinger (78º de Preville), Boyd (62º Redondo)
portales 1-0 Zevzhevadze (71 minutos), 2-0 Haze (90 minutos)
mandar Florian Heft (Neuenkirchen)

Karlsruher vence al 1. Kaiserslautern en el derby del sudoeste

En una primera mitad muy reñida, Kaiserslautern tuvo más parte del juego y mejores oportunidades: Boyd (16/42) soltó dos veces al portero del KSC, Jersbeck. Poco antes del descanso, Badener Nadelstichte pudo marcar. Sin embargo, lo mejor de los primeros 45 minutos sin goles fue el ambiente en el Wildlife Park con entradas agotadas.

Después de cambiar de equipo, Lutern presionó mucho y desperdició muchas ocasiones, y esto se tomó revancha: Zevzhevadze, que acababa de entrar como suplente, hizo su primer contacto de balón con la dirigencia del club (71). En el descuento, Nebel (90) finalmente pone la tapa.

Karlsruher SC gana el derbi contra 1. FC Kaiserslautern – Reading Bar

¡Ahora se acabó! Karlsruher gana el derbi contra el 1. FC Kaiserslautern.

0

Minuto noventa + quinto: ¡Decisión! Haze supera a Luthe para poner el 2-0.

Noventa + cuarto minuto: Vuelve a emocionarse: Gordon fue sustituido en su último partido en casa y reemplazado por Palace.

90 minutos: ser devuelto cinco minutos.

90 minutosTarjeta amarilla para de Preville por falta ofensiva.

85 minutosKaiserslautern vuelve a presionar, pero KSC lo ha defendido bien hasta ahora.

82 minutos: Tiro libre despejado por Clemente.

78 minutos: De Breville sustituye a Lobinger en el VFCK.

75 minutos: Hasta ahora, la dirección del Consejo de Cooperación del Golfo no ha insinuado nada. ¿Cómo es la reacción de Lutern ahora?

72 min: ¡El gol cuenta! ¡Zivzivadze anota con su primer toque!

71 minutos: ¡El balón está en la portería de FCK! Zevzhevadze, que acababa de entrar, desafió un disparo de Cueto. Sin embargo, la bandera del juez de línea se levanta por una supuesta situación de fuera de juego. El golpe ha sido verificado.

67 minutos: Remate de Tomiak desde la segunda línea que pasa por delante de la portería.

62 minutos: Ambos equipos cambian: Redondo reemplaza a Boyd en FCK – Nuevo Koito en KSC para Choi.

60 minutos: la pelota cae frente a los pies de Lobinger, su tiro tampoco entra – asombroso.

57 minutosFCK impulsa en el aire: Frankie limpia el centro de Clement frente a la línea.

52 minutosLutern está ejerciendo mucha presión en este momento. El disparo de Opoku se pierde por centímetros en el segundo palo.

50 minutos: gran oportunidad FCK! Boyd cabeceó un centro agudo de Opoku sobre la portería.

46 minutos: continuó. FCK cambió una vez: Nuevo Opoku para Rapp.

Un derbi acalorado entre Karlsruher SC y 1. FC Kaiserslautern: así transcurrió la primera parte

La primera parte terminó dura. FCK tiene un poco de sobrepeso y tiene mejores oportunidades, pero aún no ha habido muchas escenas ofensivas. Lo mejor del juego hasta ahora es la atmósfera en el parque de vida silvestre con entradas agotadas. Nos pondremos en contacto con usted de inmediato.

45 minutos: se repite tres minutos.

42 minutos: Un balón de Hanslik aterriza en Boyd, que falla en Gersbeck.

39 minutos: Otra oportunidad para KSC: Choi ve una neblina, pero Luthe tuvo cuidado.

38 minutos: el ritmo está desactivado actualmente. Ambos equipos no pueden pensar mucho en el futuro.

36 minutosEl tiro libre de Clement no es una amenaza.

32 minutos: Las escenas ofensivas realmente grandes aún no están aquí. Hasta ahora, el juego vive de peleas.

28 minutosGersbeck mete un tiro libre de Clement sobre la portería.

24 minutos: Debido a las altas temperaturas, hay un breve descanso para beber.

20 minutos: FCK es mejor en el juego hasta ahora, casi no se ve nada de la ofensiva KSC.

16 minutos: un buen remate de Boyd desde una curva cerrada, pero el gearbeak está ahí.

13 minutos: Gordon pasa velozmente a Hanslick hasta que la pelota cae en los brazos de Jersbeck.

9 minutos: First Class KSC: Pone a prueba a Nebel Luthe, quien atrapa el tiro con seguridad.

6 minutosBoyd ve a Lobinger en el medio, cuyo tiro es desviado.

5 minutoskisa: Hay un incendio aquí. No se nota que a ambos equipos ya no les importa nada en cuanto a lo deportivo.

1 minuto: ¡Primera oportunidad buena de FCK después de 46 segundos! Dorms Schlenzer está ausente del segundo palo.

1 minuto: El derbi ha comenzado y el KSC ha despegado.

¡El Vive! Karlsruher SC se encuentra hoy con FCK: hay alineaciones

12:55: alineación aquí. El entrenador en jefe de KSC, Christian Eichner, hizo tres cambios en comparación con la semana pasada: Choi, Jung y Gordon reemplazan a Jensen, y Teide y Kobald (ambos en el banco). También hay tres cambios en el FCK: Bünning, Hanslik y Lobinger se suman a Bormuth (lesionado) y Opoku y Hercher (ambos en el banquillo).

Surtido Karlsruher SC: Jersbeck – S Jung, M Frank, Gordon, Prosiński – Gondorf, Wanetzik, Choi, Nebel – Kaufmann, Schleusner

Alineación 1. FC KaiserslauternLuthe – J. Zimmer, Tomiak, Bünning, Durm – Rapp, Niehues, Klement, Hanslik – Lobinger, Boyd

Karlsruher SC vs 1. FC Kaiserslautern – Este árbitro está a cargo del derbi de hoy

9:55 a. m.: El derbi KSC vs FCK de hoy será dirigido por el árbitro Florian Haft de Neuenkirchen. Los fanáticos del FCK no tienen buenos recuerdos del árbitro. En septiembre de 2021, Heft lideró el duelo entre 1. FC Kaiserslautern y SV Waldhof Mannheim. Hubo cuatro tarjetas rojas en la primera mitad del partido. Veamos si el jugador de 33 años tiene un mejor control del juego en Karlsruhe.

1 FC Kaiserslautern - SV Waldhof Mannheim
Árbitro Florian Haft 2021 Derby FCK vs KSC. © PIX-Sportfotos / Alfio Marino

Derby en vivo: Karlsruher SC se encuentra con FCK hoy – primera información

9 horas: Hola y bienvenidos a la retransmisión en directo del derbi de Karlsruher contra el 1. FC Kaiserslautern. BBBank Wildpark se venderá hoy. Salida en Karlsruhe a las 13:30 h. Hemos reunido la información de viaje más importante para todos los fanáticos que viajan al KSC vs. Derbi FCK.

Karlsruher recibe al 1. FC Kaiserslautern – primera información sobre el Southwest Derby

Informe preliminar: Ni el Karlsruher SC ni el 1. FC Kaiserslautern trataron de ascender o descender en los dos últimos partidos. Sin embargo, el derbi del Suroeste entre los dos tradicionales clubes aguarda con mucha ilusión. El domingo habrá un partido de vuelta entre KSC y FCK en BBBank Wildpark.

“Creo que la motivación adicional es que podemos volver a empatar con nuestros oponentes”, dijo el entrenador del KSC, Christian Eichner, en el período previo al partido, que será llenado por más de 23,000 espectadores. Por cierto, antes del derbi del suroeste, el club kuwaití se despedirá de cinco jugadores, incluido el veterano Daniel Gordon.

KSC contra FCK en directo por TV – El derbi está dirigido por el manual del árbitro

El duelo entre Karlsruher SC y 1. FC Kaiserslautern será retransmitido en directo por Sky TV de pago. El derbi explosivo será arbitrado por Florian Heift de Neunkirchen. El inicio es a las 13:30 el domingo. (mab)