A mucha gente le gusta comer yogur de vez en cuando. Se dice que el producto lácteo agrio tiene muchos efectos beneficiosos para la salud. Este es el yogur más saludable.
Alemania – Para el desayuno, la cena o como merienda intermedia: el yogur se promociona como un alimento saludable y los influencers del fitness lo comen a menudo con fruta y/o avena. Se dice que el producto lácteo tiene propiedades que promueven la salud y también llena el cuerpo. Por supuesto, lo mejor es adquirir inmediatamente yogures saludables de nuestra amplia gama. El escribe Heidelberg24.d.
Yogur: la lista muestra variedades saludables; el segundo lugar es especialmente bueno para los intestinos
El yogur es un producto lácteo fermentado que se produce cuando se añaden algunas bacterias del ácido láctico a la leche (normalmente hervida) y la mezcla se deja a una temperatura más alta durante unas horas. El yogur se puede utilizar de muchas maneras como alimento, ya sea como refrigerio, salsa, pasteles, helado u otros postres. Son deliciosos, ligeros, bajos en calorías, saciantes, saludables para los intestinos y una buena fuente de proteínas y calcio.
El consumo de yogur en Alemania en 1991 fue de 12,2 kg por persona y año. Y en 2016 ya pesaba 16,8 kg. No es de extrañar, porque el yogur ofrece muchos beneficios al organismo. Por otro lado, el yogur, como cualquier producto lácteo, es una buena fuente de proteínas, proporciona mucho calcio para los huesos y los dientes, contiene vitaminas D y B12 y favorece la salud intestinal con bacterias probióticas.
Como suele ocurrir con las atractivas ventajas pero también con las desventajas. Hay muchos tipos diferentes de yogur, que también varían en calidad. Entonces puede suceder que a veces elijas un buen yogur, pero otras veces elijas un mal yogur. Otro gran inconveniente es que muchas personas padecen intolerancia a la leche y por tanto no pueden comer yogur animal.
Yogur griego: bajo en calorías, alto en proteínas y saciante
A pesar de su buena imagen, no todo el yogur es saludable. Por ejemplo, muchos tipos de frutas contienen mucha azúcar añadida. Aún así, es mejor comprar yogur sin fruta y luego agregar la fruta u otros aderezos cuando llegues a casa. como avena. Básicamente, el yogur griego es el más saludable. Es bajo en calorías pero muy rico en proteínas, y su textura espesa y cremosa te mantiene lleno durante mucho tiempo. HEIDELBERG24 le ofrece yogures saludables de un vistazo:
- Primer lugar: yogur griego
- Segundo lugar: yogur natural
- Tercer lugar: Yogur elaborado con leche de cabra u oveja
En comparación con el yogur natural, el yogur griego contiene aproximadamente el doble de proteínas, casi nada de carbohidratos, pero contiene aproximadamente un 10 por ciento de grasa. Como te llena bien, es un snack ideal para personas y deportistas preocupados por la nutrición. Sin embargo, si sufre problemas intestinales con regularidad o simplemente desea reforzar su flora intestinal, debería utilizar productos lácteos agrios y, por tanto, yogures naturales sólidos. Cualquiera que le guste comer queso. También deberías elegir regularmente quesos más saludables..
El yogur natural es mejor para la flora intestinal; preste atención a las “bacterias buenas”.
Al comprar yogur sólido natural, es importante asegurarse de que en el paquete figuren “bacterias buenas”, como Lactobacillus bulgaricus. Lactobacillus es un generador de ácido y tiene un efecto positivo tanto en el estreñimiento como en la diarrea y también fortalece los intestinos.
Por todos los beneficios que aporta el yogur para la salud, se recomienda consumirlo varias veces a la semana o diariamente. Después de todo, el yogur fortalece el sistema inmunológico. Una gran parte de la defensa inmune ocurre en los intestinos, donde las bacterias putrefactas dañinas y sus toxinas deben mantenerse bajo control. Las bacterias probióticas del yogur combaten los gérmenes dañinos produciendo ácido láctico. si De hecho, puedes cubrir el yogur con papel de aluminio.conocido como Ludwigshafen24.
Las bacterias probióticas del ácido láctico que se encuentran en el yogur también tienen un efecto antiinflamatorio y cicatrizante gracias a su alta producción de vitaminas B5 y B12. Un estudio de 2018 de la Universidad de Oxford también encontró que el consumo diario de yogur puede reducir significativamente el riesgo de sufrir un ataque cardíaco: aproximadamente un 20 % en los hombres y hasta un 30 % en las mujeres. El consumo de yogur promueve huesos y dientes sanos y también reduce el riesgo de infecciones vaginales. (ra)
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