marzo 28, 2024

La quiebra y expulsión de Seiyun: una pesadilla de 15 minutos acaba con la racha sub-21

Mala quiebra y expulsión
Termina la línea de 15 minutos Nightmare U21

La Asociación Alemana de Fútbol Sub-21 es campeona de Europa y el equipo no ha perdido en más de un año, hasta que llega Polonia. En las eliminatorias del Campeonato de Europa, el partido se decidió a los 20 minutos. Al final, se produce la quiebra más clara en seis años.

El equipo alemán sub-21 sufrió su mayor derrota en seis años, por lo que Polonia detuvo su racha ganadora en las eliminatorias del Campeonato de Europa. En medio de la espesa niebla de Großaspach, los campeones de fútbol europeos perdieron completamente la vista en las primeras etapas de las eliminatorias del Campeonato de Europa y tuvieron que admitir la derrota ante Polonia 0: 4 (0: 3) a pesar de la gran moral. Después de un comienzo de pesadilla, el nuevo entrenador Antonio de Salvo se retrasó 3-0 después de 15 minutos y luego perdió ante Jean-Manuel Mbom debido a una frenada de emergencia (19). Al final, hubo la primera derrota en 14 meses. En 2015, hubo 0: 5 contra Portugal.

Adrian Benedichak (5º minuto / 12º) y Michal Skouras (15º) sorprendieron a la selección inicial de la federación alemana con sus goles ante 3.994 espectadores, y la falsa subida de Baumbaum a Bremen exacerbó el ánimo. Kacper Kozlowski anotó justo antes del final (90.) Después de cuatro victorias en cuatro partidos, Alemania sigue liderando el Grupo B y tiene una pelea por el boleto a las finales del Campeonato de Europa en Georgia y Rumania en 2023. Continúa el martes en el fin de año en Ingolstadt contra San Marino.

Un equipo que demuestra la moral

En su primera derrota desde 1: 4 contra Bélgica en septiembre de 2020, el equipo alemán cometió muchos errores en la primera etapa y reveló flagrantes debilidades en la defensa restante. En los duelos, la descendencia alemana siempre llegaba demasiado tarde contra invitados físicamente fuertes. La defensa de la DFB no se vio afectada por el doble gol de Benedichak del Parma Calcio y el triple de Jakob Kaminski del Lech Posen.

Después de eso, De Salvo, el sucesor de Stefan Kontz, que pasó a la selección turca, logró anotar un resultado positivo que su equipo no se rindió. Superado en número, el equipo que rodeaba al capitán Jonathan Burkhardt inicialmente enfrió el partido y luego trabajó en los méritos. Angelo Stiller golpeó el poste con un soberbio tiro libre desde unos 18 metros, y la diferencia cruzó la portería.

A pesar del descanso por 3-0, la selección alemana siguió sufriendo. Después de un duelo, Luca Nets cayó y no hubo penalti (puesto 46). Burkhardt (54) no fue demasiado corto a corta distancia para acertar 1: 3, ya que Malik Thiaw (56) y Yannick Keitel (63) fueron cabezazos. Después de dos victorias con Di Salvo cuando asumió el cargo en octubre, a pesar de un mayor rendimiento, su primera derrota como entrenador en jefe se mantuvo.

READ  Transmisión de la Copa Mundial 2022: Dinamarca - Túnez - Christian Eriksen & Co. en vivo por televisión, transmisión y ticker hoy