abril 20, 2024

Luke Leipzig: victoria 3-2 sobre Luckenwald – fútbol

Luke Leipzig llegó al partido de recuperación de la liga regional en Lokenwalde, ganó 3-2 y ahora es el primer perseguidor de los campeones del mundo, ya que el Berliner AK no superó el empate 0-0 contra el Auerbach.

Luke comenzó con el mismo comienzo que en la victoria por 1-0 sobre Auerbach. Y Farid Abdel Rahman, primer grado. Su disparo se va desviado del poste derecho (11′). Luego también hubo una ocasión para Mike Egglesder, que no pudo controlar bien el balón tras una falta de Sacha Pfeiffer (14). Pero hasta entonces queda claro: Luckenwalde se lo pone difícil a la gente de Leipzig. La familia Brandenburg es buena ya veces dura.

Tras un rápido saque de banda, Daniel Becker ejecuta un tiro libre desde el borde del área penal y remata en el ángulo inferior derecho. El portero Jan-Ole Sievers ya no puede hacer nada con el tiro que se ha realizado. 1-0 a favor de Luckenwalde (21) – y eso es, sobre todo, gracias a un gol marcado por Becker, quien una vez jugó en el FC Lok.

Por otro lado, Jamal Xian no puede usar la información de Theo Ogide. Un disparo del portero del Lokenwald, Andre Toms (el hombre número 40 ya) fue bloqueado por Abdel Rahman alrededor del poste (27).

El anfitrión, sin embargo, tiene mejores oportunidades. Un disparo de Luca Sears atajado por Sivers con la rodilla en un córner (minuto 35). Tal vez estaba indefenso contra Rothenstein. Pero le pega la pelota por encima (40).

El entrenador Almedin Civa trajo a Leon Heineke en lugar de Zak Piplica en el segundo tiempo y así tiene el toque dorado. Porque tras un tiro de esquina y el despido de Bogdan Rangelov, remató con un potente disparo al ángulo izquierdo (puesto 49).

Lok ahora está presionando para tomar la delantera. Él viene. Esta vez, es el propio Rangelov quien aplasta a su rival y permite que el balón rebote hacia el ángulo derecho (66′). Más bien está mejorando. Un pase cruzado de Mike Salewski, que también fue suplente, amplió a Jamal Zayan al segundo palo, donde Eric Vovak hizo el 3-1 (83).

¿la decisión? ¡Programado! Flat golpea una viga en ángulo recto a la caja de la locomotora al acoplamiento (85). Cuatro minutos después, fue de nuevo Plana quien golpeó en el larguero de falta directa. Pero finalmente se acabó.

¡Y Locke ahora está persiguiendo al BFC!