abril 26, 2024

Messi anima a Argentina – Neymar anuncia su despedida

Después de perder ante su archirrival Brasil en Colombia, Argentina ganó fácilmente el partido contra el vecino Uruguay. Un entusiasmo raro prevaleció en Venezuela.

Celebración triple: Argentina Nicolás González, Lionel Messi y Latro Martínez (desde la izquierda).
imágenes falsas

Brasil obtuvo nueve victorias en las eliminatorias para la Copa del Mundo del próximo año en Qatar, pero no pudo triplicar en un empate 0-0 en Colombia al año siguiente, antes de que Argentina venciera a Uruguay 3-0 en una victoria completa.

El seis veces futbolista mundial Lionel Messi marcó 1-0 en un choque entre dos bicampeones del mundo en el Estadio Memorial de Buenos Aires. En el minuto 38 el pase que mandó al área pasó a amigo y enemigo y cayó en la red. Otros goles los marcaron Rodrigo de Paul (44′) y Laudro Martínez (62′).

Neymar anunció que Qatar será su último Mundial

Para Brasil, el suplente del Ajax Amsterdam, Anthony, tuvo la oportunidad de marcar el mejor gol del partido en el puerto caribeño de Bournemouth. Perdió en el minuto 84 desde quemarropa ante el portero contrario David Ospina. Ya le había arrebatado el remate a Neymar desde el borde del área penal en el minuto 5.

READ  Feos disturbios en Argentina | Guerra callejera entre hinchas antidisturbios y policías - fútbol

En el Paris Saint-Germain, el compañero de Messi, Lucas Bouquet, dio un pase y falló el gol (13º). Sin embargo, Neymar fue noticia fuera del campo: en el documental DAZN, un servicio de transmisión lanzado el domingo, dice que la Copa del Mundo en Qatar a partir de noviembre de 2022 será la última. El jugador de 29 años insiste en que no sabe si tendrá la fuerza mental para abordar el fútbol después de eso.

உருகுவே

Celica es líder de las eliminatorias mundialistas sudamericanas con 28 puntos en diez partidos. Argentina terminó segundo con 22 puntos en la competencia “Eliminator”. Colombia es quinto con 15 puntos en 11 de sus 18 juegos, un lugar y un punto detrás de Uruguay. Los cuatro mejores equipos de diez se clasificarán directamente para la final de la Copa del Mundo.

READ  ¿Cuántos seguidores de Instagram necesitas REALMENTE para empezar a ganar dinero en 2022?

Mapa de semáforos de Aránguiz

Hubo vítores en el sótano de la mesa. Dos patrocinadores Bolivia (Fue 1-0 arriba contra Perú) y Venezuela previamente invicto (2-1 detrás de Ecuador). Chile mejoró su situación al vencer 2-0 a Paraguay, pero es tercero por la cola. Charles Aranguiz, del Leverkusen, fue expulsado en el minuto 74 por tarjeta amarilla-roja en el partido de las “Roses”.