abril 26, 2024

¡Paquete de cinco! La superestrella Lionel Messi llevó a Argentina a una contundente victoria sobre Estonia

¡Paquete de cinco!  La superestrella Lionel Messi llevó a Argentina a una contundente victoria sobre Estonia

Lionel Messi Visto en selección argentina Redescubrió la alegría del fútbol. Después de Superstar el miércoles pasado el Triunfo 3-0 de su selección en Italia Después de una gran actuación y de preparar dos goles, realmente dio la vuelta a las cosas en el amistoso contra Estonia. El jugador de 34 años anotó los cinco goles en el amistoso de la “Albiceleste” 5-0 (2-0) contra los de abajo y llevó a su equipo a la victoria casi sin ayuda.

Ya en el minuto ocho, Messi convirtió un penalti y abrió el marcador. Marcó su segundo gol justo antes del descanso (45′), tres, cuatro y cinco (47′, 71′, 76′) en la segunda mitad, seguido de un hat-trick impecable. Fue su primer quinteto con la selección argentina. Antes de eso, nunca había marcado más de tres goles en un partido para su país.

De hecho, Messi solo ha marcado cinco goles en un solo partido desde un partido de la Liga de Campeones contra el Bayer Leverkusen en 2012. Por entonces vestía la camiseta del FC Barcelona. El argentino ahora tiene contrato con el principal club francés Paris Saint-Germain, pero no ha logrado impresionar por completo en su primera temporada.

READ  Ciudad natal de Rosario, Messi y Di María: todos los secretos de la icónica ciudad de la cultura argentina