abril 26, 2024

Partido BVB vs Eintracht Frankfurt en vivo por TV hoy, transmisión en vivo

Actualización, 22 de abril de 2023, 20:25: Dortmund tras aplastante victoria sobre Eintracht en una categoría importante

¡Ahora es oficial! ¡Con una victoria por 4-0 sobre el Eintracht Frankfurt, el Borussia Dortmund está de vuelta en la cima de la Bundesliga! Mientras que en la primera mitad se disparó 3-0 con alta eficiencia y cierta volatilidad en el lado defensivo, BVB se mostró extraordinariamente bien en la segunda mitad. Al mismo tiempo, el Eintracht de Frankfurt jugó su papel con normalidad, porque los hessianos simplemente no tuvieron suficiente después de cambiar de bando. El cuarto gol de Donyell Malen fue bien merecido. Como resultado, Frankfurt incluso cayó al noveno lugar.Por otro lado, Dortmund puede celebrarse con el muro amarillo como el favorito y futuro campeón alemán. ¡El futuro mostrará si esto es realmente suficiente!

Actualización, 22 de abril de 2023, 19:20: Dortmund brillantemente vs Eintracht – 3-0 en el medio tiempo

¡Los poderosos y eficientes Dortmunders lideran 3-0 en la segunda mitad contra el Eintracht Frankfurt y, por lo tanto, encabezan la tabla de Blitz! Después del vergonzoso empate ante el VfB Stuttgart, el Dortmund mostró una gran determinación hoy.

Se ganaron varias entradas en las primeras etapas antes de que Judd Bellingham abriera el juego con su primer tiro a puerta en el minuto 19. Solo cinco minutos después, Donyell Malen lo levantó, después de lo cual BVB se volvió un poco pasivo.

Eintracht creó varias oportunidades, pero tropezaron con Coppell y fueron bloqueadas o silbadas en la portería. En el minuto 41, Mats Hummels castigó esta incompetencia con un tercer gol. ¿Podrá el Dortmund lograr la supuesta victoria segura con el paso del tiempo hoy?

READ  Emergencia médica: los aficionados del Eintracht guardaron breve silencio ante el PAOK de Salónica

Actualización, 22 de abril de 2023, 17:40: BVB Dortmund vs Frankfurt – La alineación está lista

Dortmund: Coppell – Ryerson, Schlotterbeck, Hummels, Guerrero – Kahn, Brandt, Bellingham, Mallen, Adeyemi – Haller

Fráncfort: Trapp – Tota, Hasebe, Linz – Botha, Rudd, Su, Knauf, Dina Ibembe, Gutze – Kolo Mwani

En la jornada 29, el Borussia Dortmund jugará su primer partido de la Bundesliga ante el Eintracht Frankfurt el sábado por la noche. El Dortmund, en particular, tiene algo que compensar después de que el BVB solo empató 3-3 en Stuttgart y, por lo tanto, no pudo capitalizar el error garrafal del Bayern ante el Hoffenheim (1-1) en el duelo de larga distancia por el título.

El Dortmund, que ya ganaba 2-0 en Stuttgart y perdió más de la mitad del primer tiempo, apostó por eso y luego también se puso 3-2 arriba. Después de la derrota en casa en la primera mitad de la temporada contra el Bremen, era la segunda vez en esta temporada que el Dortmund cedía una ventaja de dos goles.

Para el Eintracht, las cosas no han ido del todo según lo planeado en la Bundesliga en las últimas semanas. El equipo del entrenador Oliver Glasner esperaba la victoria en siete partidos, el último de los cuales fue a mediados de febrero, cuando el equipo de Hesse anotó tres puntos en la victoria por 2-0 sobre el Werder Bremen. Recientemente en Gladbach, Frankfurt logró evitar al menos otra bancarrota de la Bundesliga con un gol tardío en la victoria por 1-1 de Randall Kolo Mwane.

READ  Giro de Italia: Nuevos objetivos para Beniam Girmay: el maillot verde del Tour de Francia como opción para los corredores de Eritrea

Además, el Eintracht aún tiene un objetivo que saldar con el BVB desde la primera mitad de la temporada. En la 12ª jornada de juego, el Dortmund ganó 2-1 en el Commerzbank Arena, con goles de Julian Brandt y Jude Bellingham. Daichi Kamada anotó para SBU para empatar el juego mientras tanto.

Dortmund vs Frankfurt en vivo hoy: ¿cuándo y dónde se jugará el partido?

El juego se llevará a cabo esta noche en Signal-Iduna-Park y comenzará a las 6:30 p.m.

Borussia Dortmund vs Eintracht Frankfurt en vivo hoy: ¿se transmite la Bundesliga en TV gratis?

No, no hay transmisión en tv gratis.

El Borussia Dortmund da la bienvenida al Eintracht: ¿quién retransmite hoy por TV en directo?

Canales de televisión de pago cielo Muestra el choque entre Dortmund y Hessen. El Vive. La transmisión comienza a las 5:30 p.m.

Borussia Dortmund vs Frankfurt en vivo hoy: ¿Dónde puedo encontrar una transmisión en vivo?

La transmisión en vivo del juego está disponible en Sky Go si tiene una suscripción de televisión paga. Además, también transmite asombrosoAnteriormente Sky Ticket, el juego. Sin embargo, todas las ofertas están sujetas a una tarifa.

Borussia Dortmund vs Eintracht Frankfurt hoy: Bundesliga en cinta en vivo

Como de costumbre, puede encontrar una cinta en vivo de la Bundesliga en ran.de.

Transmisión en vivo de BVB vs SGE de hoy: resúmenes y transmisión de audio

Los mejores momentos también se pueden ver en Sky después del partido, y también se transmiten en ‘Aktuelle Sportstudio’ de ZDF el sábado por la noche. Proporciona acompañamiento en vivo a través de la transmisión de audio “Sportchau” en sitio web listo.

READ  Clasificatorias para la Eurocopa: España gana en Georgia y recorta distancias

Borussia Dortmund vs Eintracht Frankfurt en vivo hoy: TV, transmisión en vivo, video – Resumen de transmisión

• El encuentro: Borussia Dortmund – Eintracht Frankfurt
  • Fecha: 22 de abril (hoy) a las 18:30
  • Ubicación: Parque Signal Iduna
  • Entrenadores: Edin Terzic (BVB), Oliver Glassner (Fráncfort)
  • Veredicto: Aún no conocido
  • TV Gratis: Sin transmisión
  • TV paga: cielo
  • Transmisión en vivo: Sky Go, WOW