abril 20, 2024

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Receta “Cielo y Tierra – Rösti con manzanas estofadas” | NDR.de – Guía

Rosa Tariq


40 minutos


+

personas)

Ingredientes:


  • 500

    j


    Papa


  • 1

    el


    almidón de patata


  • 1

    premio


    Nuez moscada






  • sal






  • pimienta






  • Aceite vegetal


  • 2




    Cebollas


  • 4




    Manzana (preferiblemente Holsteiner Cox)


  • 2

    sucursales


    mejorana fresca


  • 1.5

    el


    vinagre balsámico de manzana






  • un poco de jarabe de arce


  • 100

    j


    nueces






  • perejil fresco

Pelamos las patatas y con un rallador de cocina las trituramos en rodajas no muy pequeñas. Exprima el líquido de la mezcla de patatas. Luego mezcle con fécula de patata y sazone con nuez moscada, sal y pimienta. Calienta el aceite en una sartén y engrasa la mezcla de patatas. Queme la parte inferior, luego dé la vuelta y queme el otro lado. Reduzca el fuego y fría los rosti hasta que estén dorados. Esto toma alrededor de 6-8 minutos por lado. Si lo desea, también puede dividir la masa y preparar varios rosti pequeños.

Pele las cebollas, córtelas por la mitad y córtelas en rodajas. Caliente el aceite vegetal en una sartén y fría las cebollas en él. Condimentar con sal y pimienta. Reduzca el fuego y fría las cebollas hasta que estén transparentes. Limpiar las manzanas, aliñarlas y cortarlas en rodajas junto con la piel. Luego salar un poco y dejar en remojo. Póngalo en la sartén y saltéelo con la cebolla durante unos minutos. Deben morder y mantener su forma. Sazone las cebollas y las manzanas con un poco de vinagre, jarabe de arce y hojas de mejorana picadas.

Troceamos los frutos secos (nueces, avellanas, anacardos).

Dividir el rosti en trozos, poner en un plato y espolvorear con nueces. Aplicar la mezcla de manzanas y cebollas en el rostro. Decorar con una pizca de perejil.

Dr. Matthias Riedel (izquierda) y Tarek Rose.  © NDR / dmfilm / Florian Kroc

¡Comer mejor! | Fecha de emisión | 13/11/2022


  • escuela de cocina
  • Conocimiento del producto
Rosti con rodajas de manzana dispuestas en un plato.  © NDR Foto: Tariq Rose
Sima de rapa servida en un plato con salsa de tomate, Schupfnudeln y caballa frita.  © NDR Foto: Dave Hänsel
Sopa de patata con tocino, hierbas y picatostes servida en un plato hondo.  © IMAGO / Shotshop Foto: imago
Patatas asadas con salsa roja y blanca servidas en un plato.  © NDR Foto: Frank von Wieding
Ñoquis con salsa de crema servidos en un plato.  © NDR Foto: Frank von Wieding
Goulash de patata con pesto de perejil servido en un plato.  © NDR Foto: Frank von Wieding
Salmón con melocotones y puré de papas con tocino © NDR Foto: Dave Hänsel
Colas de langosta fritas con cuscús y servidas en platos con puré de patatas.  © NDR Foto: Frank von Wieding
Un plato de patatas fritas de pie sobre una tabla de madera.  © NDR Foto: Claudia Timmann
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