Trixie Greiske de Wolfenbüttel gana el oro en el Mundial de Argentina – Wolfenbüttel’s local sports news

Baloncesto

Trixie Greiske de Wolfenbüttel gana el oro en el Mundial de Argentina

20 de septiembre de 2023, 12:44

| Tiempo de lectura: 2 minutos

La selección alemana de mayores de 65 años ganó el Mundial de Asati en Argentina.

Foto de : Privado

Wolfenbattel
Trixie Greiske de Wolfenbüttel amplió su colección de medallas ganando al equipo alemán de mayores de 65 años.

Al igual que los hombres del DBB en Manila, los jugadores de baloncesto alemanes mayores de 65 años también jugaron en el campeonato mundial de categorías de edad en Argentina. Mar del Plata Agarralos en un frenesí Medalla de oro. Una de estas “chicas de oro” es una mujer de Wolfenbüttel: Trixie Greiske Así, un año después de defender el título del Campeonato de Europa en Málaga, dio un paso más y ganó el título del Campeonato del Mundo. “Ya no es posible”, sonrió Greiske con alegría.

Alemania, dirigida por Trixie Greiske, no tuvo problemas con El Salvador en la final

En la final contra El Salvador, la selección alemana ganó fácilmente por 65:16. Greiske y compañía ganaron la ronda preliminar y luego se enfrentaron nuevamente en las semifinales. “Había un ruido increíble en el pasillo, estaba en el cuarto piso y sonaba como un campo de hockey sobre hielo”, dijo Greiske.

La prueba alemana reparte puntos en varios hombros

En el campo se calentó el ambiente: un jugador argentino noqueó a un jugador alemán de un cabezazo, según cuenta el jugador del Wolfenbüttel. “Era uno de nuestros mejores jugadores. Pero nuestro éxito se debió a que todos anotamos puntos, los otros equipos a menudo tenían uno o dos buenos jugadores”, dijo el jugador del Wolfenbüttel que contribuyó al título: “Yo también marqué bien “Mejor de lo habitual”, dijo Greiske con una sonrisa. “Al final, Alemania venció a Argentina 51:23 y se proclamó campeona del mundo con cinco victorias y ninguna derrota.

En algunos partidos, los alemanes mayores de 75 años vinieron a animar a las mujeres. Equipo Wolfenbüttel Peter Amón, Jürgen Vollers Y Burghardt Jünger El partido fue algo menos exitoso, sufriendo derrotas contra equipos como Estados Unidos, Uruguay y Brasil. Al final terminamos séptimos.