marzo 19, 2024

UEFA Champions League: AC Milan – Liverpool – Firmino Happy Klopp – Fútbol

El Guasón salva a Jurgen Klopp.

Liverpool por poco y feliz victoria 2-0 sobre Inter de Milán. Firmino, la exestrella del Hoffenheim, consiguió marcar un gol algo sorprendente, pero recuperó el gol con un cabezazo tras un saque de esquina (76). Klopp sustituyó al corazón del ataque por Diogo Jota en la primera mitad. La estrella Mohamed Salah levantó en el minuto 83. Su disparo raso se desvía y pega indefenso en el palo derecho.

Anteriormente, los “Rojos” tuvieron mucha suerte. En un partido complicado, Kalhanoglu del Inter golpeó el balón en el larguero (16′).

El partido, en el que seis ex estrellas de la Bundesliga (Vidal, Perisic, Calhanoglu y Dzeko para el Inter, Konate y Thiago para el Liverpool) están en el once inicial, continúa para un largo periodo de alta intensidad.

Ambos equipos presionaron desde el inicio e imposibilitaron la construcción de una jugada tranquila. El Liverpool, en particular, siempre logra ganar el balón en el juego del oponente, pero el Milán parece estar listo para eso.

La mejor ocasión del primer tiempo para Klopp y los ‘Reds’ se la adjudicaron al nuevo CAF Mane con un cabezazo (14). El senegalés cabeceó por encima de una falta de Robertson desde la mitad izquierda del campo.

La nueva estrella del Liverpool Luis Díaz (25) volvió a causar revuelo. Esta vez solo llegó a Mané en el minuto 59. El extremo causó una fuerte impresión en sus inicios en el club.

El colombiano fue titular este fin de semana en el partido liguero ante el Leicester City (2-0) y lo hizo tan bien que no recibió más que una ovación de pie en la prórroga.

READ  ¡El martillo de transferencia BVB perfecto! Sabitzer viene del FC Bayern Munich

Díaz también dio la voz de alarma una vez más ante los fuertes defensores del Milan. Pero su disparo desde 20 metros por la izquierda la superó con creces (67º).

Obviamente, el Inter fue el mejor equipo en la segunda mitad. Sobre todo, Džeko, Çalhanoğlu y Periši se destacan esta noche. Lo que los jugadores del Inter y ex estrellas de la Bundesliga muestran técnicamente en muchas situaciones es de la más alta calidad.

Pero con una victoria por 2-0, el Liverpool ahora tiene un pie en los cuartos de final.