mayo 3, 2024

VfB Stuttgart: victoria por 4-0 en Reutlingen: el VfB gana la prueba de calor contra la quinta división | Deportes

VfB Stuttgart: victoria por 4-0 en Reutlingen: el VfB gana la prueba de calor contra la quinta división |  Deportes

VfB trabaja caliente!

En la segunda prueba de preparación, el VfB venció al SSV Reutlingen de la Oberliga por 4-0 (2-0) a pesar del calor sofocante.

Ante 8.500 espectadores en el Kreuzeiche-Stadion, los goles del VfB los marcaron Silas (24), Chris Voehrich (25), Lilian Egloff (20) y Luca Pfeiffer (26), que jugó en Reutlingen sin seis canteranos. Serho Guerassi (27), Borna Sousa (25) y sus compañeros se unirán al equipo para el campo de entrenamiento en Neukirchen (Austria) la próxima semana.

El entrenador Sebastian Hoeness, de 41 años, se comprometió en el calor del verano, pero durante mucho tiempo le resultó difícil crear oportunidades. Hasta el minuto 21, cuando Silas remató de cabeza un córner de Pforish para poner el 1-0. Al poco tiempo, Silas se vengó y puso a Führich 2: 0 de manera perfecta. El recién llegado Wu Young-jeong (23), que llegó del SC Freiburg hace apenas cuatro días, todavía está pálido.

Hoeneß hizo cuatro cambios en la primera parte, incluido el canterano Egloff, que poco después marcó un disparo desde la curva para poner el 3-0 (48) a pase de Atakan Karazor (26). Cuando Pfeiffer hizo el 4-0 después de solo dos minutos, Jimmy Lewelling (22), quien fue cedido por Union Berlin esta semana, mostró su forma.

Después de intercambios activos a mitad de la segunda mitad, el flujo del partido se interrumpió. El portero Denis Semin (17), que había estado en gran parte fuera de juego durante más de 90 minutos, tuvo que ponerse detrás de él una vez en el minuto 55. El gol de Reutlingen fue anulado por fuera de juego.

READ  Fórmula 1: Max Verstappen critica a Red Bull tras el segundo puesto en Bakú Esports

El entrenador Sebastien Hoeness (41 años) llegó a una conclusión positiva: “Jugamos más dinámicamente y mejor en la primera mitad de la semana pasada. Ese fue un juego serio de nuestra parte, pero deberíamos haber marcado más goles. Una prueba decente que yo puede vivir.”

El VfB comenzará su campo de entrenamiento el lunes. Alexander Nobel, de 26 años, ya puede estar a bordo. Según informa BILD, el VfB trabaja frenéticamente en la cesión (sin opción de compra) del portero del Bayern de Múnich. Las discusiones están en curso, pero aún está pendiente una decisión.

¿Una prueba exitosa contra Reutlingen hizo que Nobile quisiera más?

El video deja boquiabiertos a los fans ¿Estas dos estrellas reales están cansadas de la vida?

Fuente: Instagram