abril 26, 2024

Vietti con la segunda victoria de la temporada en Argentina

Celestino Vietti celebra su segunda victoria, superando a Somkiat Chandra en la carrera de Moto 2 en Argentina. Detrás de ellos, Ai Ogura derrotó a Aron Canet en la final para tomar la etapa final. El polesitter Fermin Aldeguer cae al suelo sin culpa alguna tras chocar con Vietti en el segundo puesto. Marcel Schrter terminó cuarto con cuatro puntos de campeonato.

Moto 2 en Argentina – película de carreras

Fase de inicio: Fermin Aldeguer recuperó la polaridad de su carrera en Moto2 el sábado y comenzará a correr primero en Argentina. Augusto Fernández y Tony Arpolino completaron la primera fila. El líder del campeonato, Celestino Viti, parte desde el sexto lugar. Sam Lowes comenzará la carrera desde el puesto 11, seguido de Aaron Connaught. Marcel Schrter maneja el GP de Argentina desde P18.

Comienzo: Un buen comienzo para Altயquier defendiendo el liderato. Fernández empezó mal y se quedó muy atrás. Luego toca la espalda de I Okura y cae en el 1er giro, Manuel Gonzalez debe escapar. Arpolino fue superado solo por Vietti.

1 ronda: Jake Dixon frenó incorrectamente a la edad de 5 años y pierde mucho terreno. Niccol Antonelli y Sean Dylan Kelly chocan en el mismo lugar y los dos quedan fuera.

2da ronda: Ya se va Aldeguer, que se adelanta en 0,5 segundos. Vietti superó a Arbolino para terminar segundo. Okura toca el césped a la salida de la última curva y Albert Arenas dispara fuera.

3ra ronda:Vietti acelera y recorta distancias para Aldeguer. Detrás de él, Somkiat Chandra de Arbolino ocupó el tercer lugar. En la final, Kenneth también superó a los italianos.

4ta ronda: Vietti toma la delantera en la curva 1, adelantando a Altegure por dentro.

READ  Neymar en feroz batalla entre Brasil y Argentina

5ta ronda: Vietti puede tirar fácilmente, hay una pequeña brecha entre él y Aldeguer. Detrás de ellos, a 0,8 segundos de Connaught y Arbolino, Chandra se acerca de nuevo.

6ta ronda: Pedro Acosta superó a Cameron Pupier de principio a fin, colocándolo en el top 10. Arpolino no pudo ponerse de acuerdo con los líderes, que a su vez adelantaron al piloto 14 Okura Marquides.

7ma ronda: Larga recta contrarresta Arbolino pero frena demasiado tarde y se va de par en par. Okura ocupa inmediatamente el quinto lugar. Vietti se va desviado en la curva final y de repente vuelve a la línea ideal. Aldeguer ya no puede hacer trampas y choca con el piloto de VR46 Academy. Aldeguer se estrella, Vietti puede continuar. Sandra y Kenneth toman P2 y P3, respectivamente.

10ª ronda: Las cosas se calmaron en el camino. Vietti destaca a Sandra a 0,4 segundos, seguido de Canet un segundo por detrás. Okura está otros 0,6 segundos por detrás.

11ª ronda: Sandra aumenta la presión en la casa y cierra la brecha. En la curva final, el italiano vuelve a salirse desviado, con Chandra resbalando y tomando la delantera. Detrás de él, Okura se acerca a Kenneth. El joven japonés es el hombre más rápido en la pista.

Ronda 12: Vietti intenta dar la cara de espaldas, pero no logra pasar. En el 7º turno vuelve a intentarlo, pero debe retirarse. Sandra luego se fue desviado en el punto final y nuevamente perdió la ventaja ante Vyati. Mientras tanto, Philip Salak estuvo involucrado en un accidente en el segundo turno.

Ronda 13: Okura cruzó el Connaught en la quinta curva. Se determina que la colisión entre Vietti y Aldeguer es un accidente de carrera, lo que significa que los italianos no son multados. Alessandro Saccoon se jubila pronto.

READ  El Rosario de Messi: secretos de una ciudad icónica de la cultura argentina

14ª ronda: Kenneth llega tercero en la curva 14.

Ronda 16: Schrter es 13º en puntos, pero casi siete segundos detrás de Lowes. La vista va hacia atrás, Lorenzo Dalla acercándose a la porta.

Ronda 17: Okura nuevamente ocupó el tercer lugar. En la curva final, adelantó a la canoa por dentro. Hogar y Sandra pueden mudarse.

19ª ronda: Vietti destacó a Chandra en 0,7 segundos. Luego, Okura y Kennett están dos segundos atrás en el segundo lugar. Detrás de ellos, Jake Dixon se acerca a Arpolino, solo un tercio abajo.

Ronda 20: Gabriel Rodrigo 9° turno.

Ronda 21: George Navarro se estrella en la curva 2, y poco después Dalla cae sobre el tablero T5.

Ronda 22 y final: Dixon derrotó a Arbolino en la Quinta Batalla. Kenneth no pudo encontrar el camino más allá de Okura.

23ª y última ronda: Okura y Kennett pelean por el último lugar del escenario, aventajando por un segundo a Vietti Sandra. Kenneth golpea en la curva 5, pero frena demasiado tarde y se va de par en par. Conducen uno al lado del otro en la séptima curva antes de que prevalezca Kenneth.

línea final: Vietti ganó 1,538 segundos por delante de Chandra en Argentina. Detrás de él, Okura pasa la esquina final del dosel para llegar al punto final del escenario. Dixon terminó entre los cinco primeros, siguiendo los pasos de Arpolino, Acosta, Arenas, Bo Pentznider y Lowes. Schrட்டர்ter cruzó la línea de meta en el puesto 12.