marzo 28, 2024

Alexander Zverev ingresa al Torneo de Maestros en Miami con una victoria en 3 sets sobre Borna Coric

“Ha sido un primer paso”, explicó Alexander Zverev después del partido. “Necesitaba esa victoria y estoy feliz con la forma en que resultó al final porque Bora es un gran oponente”.

Zverev mostró una gran actuación en el primer set, especialmente con su propio servicio. Anotó el 94 por ciento de los puntos en el primer servicio, y el jugador de Hamburgo estuvo completamente despierto a tiempo en el partido de vuelta.

Zverev primero lo rompió a 5:4, luego hizo que su servicio llegara a cero después de un total de 41 minutos.

atp miami

Kyrgios pone un gran signo de exclamación! Concierto de 52 minutos contra Rublev

hace 3 horas

Sin embargo: no fue así para los favoritos. Zverev mostró significativamente más debilidades al comienzo del segundo set y cayó por 0:3 en un cuarto de hora. Couric no podía dejar escapar la ventaja y merecía un empate a set.

Luego, el equilibrio de poder cambió nuevamente a favor de Zverev, quien a su vez puso el primer golpe con el descanso temprano para poner el 2-0. El cuarto del mundo volvió a dominar y usó el balón para el primer partido a las 2:01 horas.

Zverev: Primera victoria individual del Tour desde Acapulco

Para Zverev, fue su primera victoria individual en la gira desde su victoria. Enfadarse en el ATP Tour de Acapulco Hace más o menos un mes.

En el prestigioso torneo Masters in Indian Wells, recientemente perdió su primer partido contra Tommy Paul. Pero Hamburgo obtuvo dos victorias en una victoria de Copa Davis por 3-1 sobre Brasil.

Usted también podría estar interesado en: Wawrinka y Tim están de vuelta