abril 24, 2024

Argentina y Brasil se dirigen al Mundial 2022 – Selecciones nacionales

No se preocupe: Brasil tuvo un problema menor con la selección uruguaya. © APA / afp / NELSON ALMEIDA

Las potencias del fútbol sudamericano Brasil y Argentina han dado un paso más hacia la clasificación para el Mundial de 2022.

Brasil venció a Uruguay 4-1 (2-0) en Manas el jueves, mientras que Argentina venció a Perú 1-0.

Las superestrellas Neymar y Rabinha brillaron cuando Celica ganó. Neymar marcó en el décimo minuto. Leeds Legionnaire Rabinha marcó el segundo y tercer goles (minutos 18 y 58). Luis Suárez adelantó a Uruguay (77 °) con un buen tiro libre, pero el suplente Gabriel Barbosa convirtió poco después del 4-1 (83 °).

Lionel Messi gana a Argentina ante Perú. © APA / afp / ALEJANDRO PAGNI

Los jugadores argentinos en torno a su superestrella Lionel Messi también lucharon por ganar contra Perú frente a sus propios fanáticos. Lauderdale Martínez, del Inter, cabeceó un gol de Nahuel Molina en el minuto 42 en El Memorial de Buenos Aires. Luego de un error del arquero argentino Emiliano Martínez ante Jefferson Farban en el minuto 62, Yoshimer Jodén perdonó un posible empate a través de un punto de penalti. Argentina ocupa el segundo lugar después de Brasil en la clasificación. Uruguay ocupa el quinto lugar.