abril 29, 2024

Balonmano: En el apasionante derbi de Stuttgart: una triple actuación loca del portero nacional | Deportes

Balonmano: En el apasionante derbi de Stuttgart: una triple actuación loca del portero nacional |  Deportes

Puntos finales de balonmano-¡Se ha tomado el año 2023!

Un día antes de Nochebuena Bundesliga Con los cuatro últimos partidos durante las vacaciones de Navidad y la Eurocopa (del 10 al 28 de enero). Se prestó especial atención a los equipos que luchan por el descenso, y al portero nacional Joel Berlem (26).

¡Puedes leer todos los juegos aquí!

TVB 1898 Stuttgart – Rhein Neckar Lovaina 32:31

¡Qué película policial!

Los Leones del Rin- Neckar sufrieron una amarga derrota por 32:31 en el derbi de Baden-Württemberg en Stuttgart. Ya es el cuarto partido consecutivo en el que los campeones de copa no ganan, a pesar de una brillante parada del portero nacional Joel Berlem (26).

Poco antes del descanso, el Stuttgart lanzó su último ataque con un marcador de 13:18. Adam Lone intenta disparar desde lejos, pero Berlem extiende su mano izquierda y bloquea el balón.

El balón rebotó hacia el delantero del Stuttgart, pero el portero de los Lions volvió a estar allí y pudo atrapar el balón con el pie antes de negar el gol por tercera vez. Rescata a un trío loco en unos segundos.

El portero nacional (contrato hasta 2025) quiere trasladarse el próximo verano al Hannover Burgdorf. Ahora el ganador de la Copa Rhein-neckar Löwen juega al póquer con Baja Sajonia por el importe de la transferencia. En última instancia, esto probablemente rondará entre 100.000 y 150.000 euros. Según informa BILD, ya se le ha realizado el reconocimiento médico obligatorio en el TSV Hannover Burgdorf.

READ  Maguncia 3:2 Leverkusen - ¡en Twitter! Mats Hummels se queja del video árbitro - la Bundesliga

Los Leones se van al descanso con una ventaja de 18:13. Pero al final no basta con conquistar al niño del sótano. Sólo el miércoles Mannheim perdió ante el recién ascendido Eisenach (26:27). Ahora el siguiente revés antes de las vacaciones de invierno.

La estrella del Bayern se engaña a sí mismo Toda Inglaterra celebra este anuncio de Kane

Fuente: foto

Bergischer HC – HSG Wetzlar 23:28

¡Él se aferra a la victoria!

El HSG Wetzlar ganó 28:23 en el Bergischer HC y celebra su tercera victoria consecutiva tras las victorias sobre Melsungen y Leipzig.

Hombre del partido y garantía de victoria: ¡Til Klepke (25)!

El portero sigue desesperando a los locales. Después de poco menos de 20 minutos, Klempke había salvado siete veces y al final del partido había salvado 17 (!) con una tasa de casi el 45 por ciento: impresionante.

Un portero fuerte también fue fundamental para la victoria. HSG tuvo dificultades para entrar en el juego y no marcó su primer gol hasta 5:47 minutos después. Después de casi 21 minutos, HSG tomó la delantera por primera vez antes de entrar al vestuario con una delgada ventaja de 12:10.

El lanzamiento del segundo tiempo se retrasó un poco. Motivo: Un miembro del personal debe reparar la red de la portería y fijarla al poste de la portería utilizando cinta adhesiva.

En la segunda mitad las cosas parecen claras al principio, ya que HSG se aleja en el 16:11. Pero el Bergischer HC mostró moral y gracias a la doble mayoría volvió a marcar 18:18.

Al final no tuvo sentido ya que HSG tuvo un mejor avance final y ganó 28:23.

Con esta victoria, Wetzlar salta a una posición de un solo dígito en la tabla (noveno puesto). El Bergischer HC, por el contrario, hiberna en la parte inferior de la tabla y está empatado a puntos con Eisenach (puesto 17) después de su tercera derrota consecutiva (anteriormente perdió ante Göppingen y Hannover Burgdorf).

ThSV Eisenach – HC Erlangen 28:26

¡El próximo signo de exclamación en la batalla por el descenso!

Después de un sorprendente triunfo por 27:26 contra el campeón de copa Rhein-neckar Löwen, el ThSV Eisenach celebra su próxima victoria: 28:26 contra el HC Erlangen.

Ante 3.150 espectadores, Manuel Zinder (24 años) se proclamó vencedor del partido con once goles, dos de ellos desde una distancia de siete metros. En los últimos tres minutos, Eisenach logró marcar tres goles consecutivos y ganar el partido.

Con esta segunda victoria consecutiva ocupamos el puesto 17 en la clasificación. Al banco de rescate y ahora está empatado a puntos con Bergischer HC y Stuttgart.

TPV Limgo Liebe – HSV Hamburgo

En el último partido de la tarde, los jugadores de balonmano de Hamburgo anotaron un punto contra el TBV Limgo-Lippe por 34:34. Este es el sexto partido consecutivo en el que el Hamburgo no logra la victoria. Fue el día del cumpleaños del entrenador Torsten Janssen (47).

El holandés Danny Bijens, en particular, marcó goles. Pero los labios siguieron acortándose. Baijens, que vistió la camiseta del TBV de 2018 a 2021, ha vuelto a sacar adelante a su club de Hamburgo.

Con cuatro goles seguidos para llegar al 32:31, Lemgo volvió a tomar ventaja cuatro minutos antes del pitido final. Mortensen evitó la inminente derrota del Hamburgo con un penalti desde siete metros.