julio 27, 2024

Bayern de Múnich: ¡Sven Ulreich discute con el árbitro Frappart! | Deportes

Bayern de Múnich: ¡Sven Ulreich discute con el árbitro Frappart!  |  Deportes

¡Ollie está fuera de sí!

El portero suplente del Bayern Sven Ulreich (35) perdido en 1-0 contra Copenhague Perdió brevemente la compostura y tuvo un altercado con la árbitro Stephanie Frappart (39).

¿Qué pasó?

Minuto 72: Leroy Sané lanza un tiro libre por encima de la barrera hacia la portería y el portero del Copenhague, Grabara, guía el balón por encima del travesaño con las yemas de los dedos. Así veía todo el campo, excepto Frappart y su equipo. La francesa optó por un saque de meta, ¡y molestó a Ulreich!

¡El portero suplente corre hacia el cuarto árbitro, gesticulando violentamente y maldiciendo en voz alta! Frappart se da cuenta rápidamente de ello. Llegó al banco con la orden clara de darle tarjeta amarilla a Ulreich. La francesa le pide que se levante del banquillo para avisar. ¡Pero Ulrich al principio no lo hizo y siguió quejándose! Sólo después de repetidas solicitudes se detiene y ve el cuadro amarillo (73).

El Sr. True explica ¿Estrella brasileña al Bayern?

Fuente: foto

Luego saluda, sacude la cabeza y se deja caer en el asiento. Al final se puede leer en las palabras del suplente del Bayern: “¡Mi cara!”.

Se nota de nuevo: ¡Ulreich siempre tiene “fuego” en el banquillo del Bayern! Continúa “ardiendo” por su papel con los héroes estándar. Recién el martes prorrogó su contrato como portero suplente por un año más hasta 2025. Manuel Neuer también recibió una nueva hoja de trabajo hasta 2025.

Esta es la tercera amonestación de Ulreich en la liga de Campeones. Por cierto, el portero nunca ha sido expulsado del campo en toda su carrera.

Al final, todos estos problemas no ayudan: el Bayern sólo tiene un 0-0 contra el Copenhague, rompiendo su racha de 17 victorias consecutivas en la Liga de Campeones. Antes del partido, el equipo de Múnich ya había sido confirmado como ganador del grupo.

Sin embargo, el partido fue especial para los árbitros: por primera vez en la historia de la Liga de Campeones del Bayern, una mujer llamada Frappart estuvo al mando.

READ  Bayern de Múnich: Max Eberl se burla de Nagelsmann y Rangnick | Deportes