abril 27, 2024

Bundesliga: Castro salva el empate de Bielefeld ante Fürth

Estado: 17.01.2022 00:02

Armenia Bielefeld se perdió por poco una derrota contra el último club de la Bundesliga alemana, Grother Fürth. Winter entró en la lotería en la etapa final.

Armenia Bielefeld jugó 2:2 (1:1) contra Greuther Fürth el domingo (16.01.2022) y evitó tarde la segunda victoria de Fürth en la temporada. Masaya Okogawa (8′) adelantó temprano a Armenia y Jimmy Loehling (35′) empató para los visitantes. Luego los Jokers anotaron por ambos lados: Primero, Harvard Nielsen (minuto 67) le dio la vuelta al partido a favor de Fürth, antes de que Gonzalo Castro (83) hiciera el marcador 2-2.

El punto le permite a Bielefeld saltar al descenso al final de la ronda 19 con 18 puntos. “Perdimos dos puntos. Excepto por los primeros 10 minutos, fuimos el mejor equipo en todos los aspectos”, dijo decepcionado el entrenador de Forth, Stephen Little, en el micrófono del programa deportivo. Tras el empate, Fürth se mantuvo en la parte inferior de la Bundesliga con solo siete puntos.

Bielefeld tuvo un mejor comienzo

Las mesas de duelo de abajo -17. Delante de la parte baja de la tabla, Bielefeld hizo el comienzo de sus sueños: Okugawa golpeó la defensa de Fürth después de siete minutos y luego colocó el balón limpiamente en la esquina más alejada. La ventaja le dio a Arminia un gran impulso, y el DSC se presentó más rápido que los invitados de Bavaria, especialmente en los duelos.

READ  Bochum - Gladbach cancelado después del escándalo: el árbitro asistente golpeó a Gittlemann en la cabeza con un vaso de cerveza

Después de 20 minutos, Bielefeld se retiró cada vez más y dejó que Clover soltara el control del partido. Sin embargo, con alguna acción ofensiva, el DSC inicialmente estaba más cerca del segundo objetivo que Forth del primero. Pero luego el invitado golpeó de repente: Leweling se impuso con una buena actuación individual y completó el ángulo del área penal en la esquina derecha.

El mordisco del Guasón en SpVgg y DSC

Después de cambiar de bando, el juego evolucionó a la altura de los ojos. Bielefeld y Fort estaban un poco más decididos en su búsqueda de las Puertas. No hubo muchas ocasiones en los primeros minutos. Los cambios realizados por el entrenador del SpVgg, Stefan Leitl, a mitad del período valieron su peso en oro: Jetro Willems y Nielsen estuvieron en el partido durante 28 segundos, cuando el primero pidió un pase cruzado al área y el segundo fue un cabezazo dentro después. otra cruz

Bielefeld parecía sorprendido después de quedarse atrás. El equipo del entrenador Frank Kramer no desarrolló ningún poder de penetración hasta la etapa final. Siete minutos antes del final del partido, el balón cayó en los pies del debutante Castro, que supo aprovecharlo para empatar desde 20 metros, que vale la pena ver. Sobre su gol, Castro dijo: “Al final le pegué bien al balón y se fue a un córner que el portero no puede alcanzar. Eso fue importante”.

Armenia ahora está fuera contra Frankfurt

Armenia abre la jornada 20 contra el Eintracht Frankfurt el viernes (21.01.2022) a las 20.30 horas. Grether Forth se encuentra con 1. FSV Mainz 05 un día después a las 15:30. Ambos clubes ya no están representados en los octavos de final de la Copa DFB, que se disputan entre semana.

READ  Serie final DEL contra Penguins: Eisbären está muy cerca del título gracias a Ronning

Aquellos: sportschau.de