abril 25, 2024

Bundesliga: Union Berlin derrota al 1. FC Köln gracias a un apagón de Jonas Hector

Después de una pausa internacional de dos semanas, tanto al Union Berlin como al 1. FC Köln les resultó extremadamente difícil jugar en la primera mitad y rara vez aparecieron seriamente frente a la portería contraria. Mark Ott del Colonia anotó el primer final peligroso del partido, enviando un centro de Ezebo con una distancia de dos metros desde el poste izquierdo (22′).

Al-Ittihad se centró en la estabilidad de la defensa en la primera mitad y solo tuvo dos buenas ocasiones con un disparo desde muy cerca de Shiraldo Becker (26) y un disparo lejano de Rani Khedira (35).

El equipo de Colonia, que tampoco fue creativo durante largos períodos, apenas supo qué hacer con las ventajas de la posesión del balón. El capitán del FC, Jonas Hector, perdió la mejor oportunidad del FC en la primera mitad (39 minutos) como resultado de un pase de aleta sobre Uth y Trimmel, que fue característicamente cruzado.

fútbol

“Con total convicción”: Ozcan en Colonia elige Turquía

25/03/2022 a las 15:06

Fue Héctor quien dejó atrás la colonia con severos desmayos. El ex internacional no vio al oponente Taiwo Owonye en el pase trasero del portero Marvin Schwepp y tuvo que ver al nigeriano marcar su duodécimo gol de la temporada indiscutible desde nueve metros (49).

Incluso después de su ventaja, el Unión siguió siendo el equipo más complaciente para atacar, Timo Baumgartel envió un centro de tiro libre de Nico Geselmann al costado de la red desde un ángulo cerrado (63).

Los visitantes de Colonia estaban decepcionados en el ataque sin el goleador lesionado Anthony Modest y no anotaron un tiro a puerta en toda la segunda ronda, salvo por un tiro libre de Schwab cuyo arco fue cruzado en los últimos segundos.

READ  Schalke 04: cuatro razones para la victoria de Royal Blue | Deportes

votos:

Christopher Tremmel (Unión Berlín): “Fue un partido duro entre dos equipos con mucha mentalidad. Sabíamos que el Colonia era peligroso por los centros. Queríamos prevenirlo y lo hicimos bien”.

Robin Knucci (Unión Berlín): “Es bueno tener a los fanáticos de regreso. Ambos equipos trabajaron duro. No fue mucho para Feinschmecker frente a la portería, pero hoy solo importan los puntos”.

Stephen Baumgart (Entrenador 1. FC Colonia): “Perdimos 1-0 por un error que puede suceder. No pudimos superar el ataque y cometimos un error. Tienes que vivir con eso. En general, dimos muchos regalos hoy”.

Jonas Héctor (1. FC Colonia): “Fue un partido difícil con relativamente pocas oportunidades de marcar. En el último tercio no estábamos lo suficientemente concentrados en los goles y no estábamos lo suficientemente decididos. Cuando encajamos, quería pasar al portero y jugar el balón hacia adelante. Desafortunadamente, eso fue lo que sucedió”. .”

Tweet sobre el juego:

Se notaba: Héctor tiene mala suerte

El capitán del Colonia, Jonas Hector, generalmente confiable, no tuvo un buen día contra el Union Berlin y, en última instancia, asumió gran parte de la responsabilidad de la derrota del Colonia en Berlín. Su inexplicable apagón, en el que intentó jugar un pase indiscutible al portero Schwepp desde el ángulo izquierdo del área penal, se convirtió en el ejemplo perfecto para Oneni. Héctor no había contado con el nigeriano, dejó de morir inmediatamente después de que falló su pase e inmediatamente vio venir el desastre.