mayo 10, 2024

BVB – Alkmaar en directo: ¡Aún queda mucho trabajo para Terzic!

Las breves vacaciones de invierno han terminado y el Borussia Dortmund vuelve a empezar. El BVB se encuentra entrenando en Marbella desde el 3 de enero. El primer partido amistoso del Borussia Dortmund contra el AZ Alkmaar tendrá lugar el sábado (6 de enero).

El Borussia Dortmund quiere hacerlo mucho mejor en el nuevo año y la primera mitad de la temporada ha estado lejos de ser satisfactoria. El partido de prueba entre BVB y AZ Alkmaar debería ser el pistoletazo de salida para un año mejor.

Borussia Dortmund – AZ Alkmaar en directo

¿Cómo actuará el Borussia Dortmund en el primer amistoso contra el AZ Alkmaar? ¿Quiénes son los jóvenes talentos que tendrán su oportunidad? ¿Y cuál es el último desarrollo del poker con Jadon Sancho? Puedes obtener toda la información sobre el partido de prueba Borussia Dortmund – AZ Alkmaar aquí en nuestra transmisión en vivo.

Borussia Dortmund – AZ Alkmaar 2:2 (0:1, 0:2, 2:2)*

Portales: 0:1 Pavlidis (6º), 0:2 Odgaard (36º), 1:2 Sabitzer (63º), 2:2 Reus (80º)

Alineación del primer tiempo: Koppel – Meunier, Sule, Hummels, Bueno (42 vacíos) – Chan – Malen, Reyna, Brandt, Benno-Gittens – Volkrug.

Alineación del segundo tiempo: Mayer – Mori, Schlotterbeek, Papadopoulos, Blanc – Ozcan, Sabitzer – Reus – Bamba, Moukoko, Pullman.

*El tiempo de juego es de 4 x 30 minutos.

+++ Actualización de cinta en vivo +++

Silbato final: ¡Eso es todo! El partido de prueba de 120 minutos ha finalizado. La primera prueba del año termina 2:2. Los primeros 60 minutos del Dortmund fueron muy mediocres. La actuación del segundo equipo fue mucho mejor en la segunda parte. Sin embargo, después del partido quedó claro: al entrenador Edin Terzic todavía le queda mucho trabajo por hacer antes del partido contra el Darmstadt.

READ  La joya del Nuremberg, Ozon, elogió al astro del Bayern de Múnich

111. Mínimo: Magnífico tiro libre del Reus, pero brilló el portero del Alkmaar.

105 minutos: Bamba, Mokoko y Reina bajan. Entran Campbell, Broner y Watjen.

Minuto 91: ¡continuado!

romper: Un breve descanso y luego pasamos al último cuarto. El rendimiento del Borussia Dortmund es mucho mejor ahora que en los primeros 60 minutos.

80 minutos: ¡Compensación del Borussia Dortmund! El BVB se premia por un mayor rendimiento. Reus marca tras una asistencia de Sabitzer.

Minuto 63: ¡Hay un objetivo de comunicación! Reus sigue, gana el balón y juega por el medio. Sabitzer entró corriendo y marcó el 1:2.

Minuto 61: ¡continuado! El BVB cambia casi por completo y sólo queda vacío. Alineación: Mayer – Mori, Schlotterbeek, Papadopoulos, Blanc – Ozcan, Sabitzer – Reus – Bamba, Moukoko, Pohlmann.

Medio tiempo: Se acabaron los primeros 60 minutos. Definitivamente habrá algunos cambios en la segunda mitad y son necesarios. Hasta ahora el BVB no ha podido convencer.

51 minutos: Mientras tanto, hay más por venir desde Dortmund. Las estrellas de la Bundesliga han marcado uno o dos goles, pero todavía no han marcado ninguno.

Minuto 44: El tercer gol casi se marca, pero Coppell estuvo allí dos veces.

Minuto 42: ¡amargo! Bueno deberá baja por lesión. Entra en blanco.

Minuto 36: El marcador es 2-0 para Alkmaar. El Dortmund respondió y finalmente Jens Odgaard anotó para Alkmaar.

Minuto 34: El BVB disparó por primera vez a puerta gracias a Donyell Malen, pero casi volvió a sonar el timbre en el otro extremo. Después de un cabezazo, Coppell hace una parada muy necesaria.

Minuto 31: continuado.

romper: Se acabó el primer breve descanso, los primeros 30 minutos. El BVB todavía no ha tenido ninguna posibilidad de gol.

READ  Bundesliga 2: El HSV se impone en casa: victoria segura sobre el Fürth

Minuto 16: Hasta la fecha el BVB aún no ha entrado en vigor. Alkmaar domina el partido y es claramente el mejor equipo.

Sexto minuto: Entonces suena la campana, pero en la portería del Dortmund. Vangelis Pavlidis, que jugó en la selección sub-23 del Borussia Dortmund durante un año en 2018, se hace cargo del AZ Alkmaar.

A partir de: Empecemos por Marbella.

14:55: El primer test match del año comenzará en apenas unos minutos.

14:39: Como era de esperar, Bueno está en el lateral izquierdo. Ryerson está lesionado y Bensbini está en la Copa de África. Al potencial nuevo fichaje, Ian Maatsen, todavía le queda mucho tiempo por delante.

14:37: Marius Wolff está fuera del partido amistoso y hoy no está en la convocatoria debido a una infección respiratoria.

14:35: Así empieza el Dortmund: Copil – Meunier, Sule, Hummels, Bueno – Can – Malen, Reyna, Brandt, Benno-Gittens – Volkrug.

14:12: Además de los nombres conocidos Broner, Bamba y compañía, esta vez Cole Campbell también forma parte del campo de entrenamiento. El delantero podría ser la sorpresa del campo de entrenamiento. Puedes aprender más sobre esto aquí >>>

13:28: Samuel Bamba también está allí hoy. Este es su segundo campo de entrenamiento con los profesionales, y ya estuvo allí en el viaje a Asia el año pasado. “Es muy agradable estar integrado aquí. El BVB es mi club local. Esto es muy importante para mí”, dijo Bamba.

12:08 p. m.: Con Hendry Blanc, Paris Brunner, Kjell Watjen, Samuel Bamba, Cole Campbell y Joel Bueno, el Borussia Dortmund cuenta con seis jóvenes talentos. Hoy se hará especial hincapié en ellos. ¿Puede Broner recomendarse para apariciones más profesionales?

11:37 a.m.: Inicialmente se esperaba el fichaje de Sancho para hoy, pero no pasó nada. El viaje de Sancho fue nuevamente cancelado. ¿Está ahora el acuerdo en peligro de colapsar? ¡Más sobre esto aquí!

READ  "Si le abre la puerta a Kane, el Bayern lo fichará".

11.05 a. m.: En el Borussia Dortmund hay un tema que acapara los titulares: el inminente regreso de Jadon Sancho. Pero todavía no hay confirmación de que el acuerdo se haya cerrado, por lo que el jugador de 23 años no estará presente contra Alkmaar.

09:53: Un nombre que puede que a muchos les suene es el de Robin van Bommel. El extremo de 19 años es hijo de la leyenda de la Bundesliga Mark van Bommel.

09:45: La mayor estrella absoluta de la selección holandesa es el delantero Vangelis Pavlidis. El jugador griego de 25 años ha marcado 18 goles en 16 partidos ligueros esta temporada.

09:22: Rival: AZ Alkmaar (33 puntos) ocupa el cuarto lugar en la Eredivisie detrás de los rivales del Dortmund en la Liga de Campeones, PSV Eindhoven (48), Feyenoord Rotderdam (38) y Twente Enschede (34). En la Liga Europea, el AZ Alkmaar fracasó en el grupo en el que estaban Aston Villa, Legia Varsovia y Zrinjski Mostar.

8:45 a. m.: La tarde comienza a las tres de la tarde. Hoy jugamos cuatro veces durante 30 minutos.

Usted también podría estar interesado en:

8:03 a.m.: Buenos días hermoso. Se acabaron las vacaciones de invierno y ahora vuelve el fútbol. A principios de año, el Borussia Dortmund se enfrenta al AZ Alkmaar en un partido amistoso.