mayo 5, 2024

Clasificatorios para el Mundial en Sudamérica: Argentina se recupera con confianza, Brasil tropieza – Deportes

Eliminatorias mundialistas en Sudamérica: Argentina marcha con confianza, Brasil tropieza – Deportes – SRF

saltar al contenido

Algunos elementos de SRF.ch sólo funcionan con JavaScript habilitado.

Contenido

En el tercer partido de clasificación para el Mundial para los campeones del mundo, Lionel Messi estuvo inicialmente en el banquillo, pero consiguió su tercera victoria. Brasil solo juega 1:1.

A pesar de que Lionel Messi estuvo en el banco desde el principio, Argentina continúa avanzando hacia el Mundial de 2026 en Norteamérica. Los campeones del mundo celebraron su tercera victoria en 3 partidos con una victoria por 1-0 sobre Paraguay.

El capitán Messi solo estuvo involucrado después del descanso por un problema muscular, pero aún así destacó con un córner convertido instantáneamente y un tiro libre que pegó en el poste. Sin embargo, los ganadores del partido fueron Nicolás Otamendi con su espectacular gol (3º) y el portero Emiliano Martínez, que ahora tiene un nuevo récord de 621 minutos sin marcar con la camiseta nacional.

Sin embargo, en Brasil, el departamento de ataque alrededor de la superestrella Neymar fracasó, y el equipo no pudo perder puntos por primera vez más allá del empate 1-1 contra Venezuela.

Detrás de los dos favoritos, la batalla por 6 boletos directos a 10 equipos sudamericanos está completa. Colombia (5 puntos) y Uruguay (4) empataron 2-2. Chile (4) venció 2-0 a Perú, Ecuador (3) superó a Venezuela (4) 2-1 en Bolivia.