abril 27, 2024

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Coma mostaza, rábano y rábano con más frecuencia.

Coma mostaza, rábano y rábano con más frecuencia.
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Un estilo de vida saludable combinado con una dieta adecuada puede reducir el riesgo de desarrollar cáncer. Hay alimentos específicos y cinco reglas que respaldan esto.

Más de 200.000 personas en Alemania mueren de cáncer cada año. Los tratamientos efectivos ofrecen posibilidades de recuperación si se detectan a tiempo. el Sociedad Alemana de Nutrición e. V. (DGE) Da consejos para prevenir el cáncer.

Prevención del cáncer: la Asociación Dietética Alemana recomienda cinco dietas

Los alimentos que contienen glucósidos o glucosinolatos de aceite de mostaza, como el rábano, pueden reducir el riesgo de cáncer. © Zoonar.com/stock-photos-mg / Imago

Para reducir el riesgo de cáncer, la GED:

  • comer una dieta variada, especialmente alimentos vegetales,
  • Come tres porciones de vegetales y dos porciones de frutas al día.
  • Limite el consumo excesivo de azúcar y reduzca los alimentos con alto contenido de sal,
  • Es preferible utilizar aceites vegetales como el aceite de colza y el aceite de oliva.
  • Y coma granos integrales más nutritivos.

Reducir el riesgo de cáncer: cinco alimentos protectores

Las sustancias vegetales secundarias, en particular los glucósidos o glucosinolatos de aceite de mostaza, exhiben efectos que promueven la salud en el contexto de la prevención del cáncer e influyen en varios procesos metabólicos en el cuerpo. Los siguientes cinco alimentos deben ser ruidosos GED Regularmente en la lista:

  • La mostaza picante disponible comercialmente protege eficazmente contra los carcinógenos gracias a sustancias vegetales secundarias como los glucosinolatos y el aceite de mostaza.
  • Los rábanos también contienen glucosinolatos, que tienen un efecto antioxidante e inmunomodulador y, por lo tanto, pueden reducir el riesgo de cáncer.
  • El berro, que es rico en sustancias vegetales secundarias, especialmente glucosinolatos, también puede prevenir el crecimiento de células cancerosas.
  • El rábano puede reducir el riesgo de algunos tipos de cáncer gracias a los glucosinolatos que contiene.
  • Todos los tipos de repollo contienen cantidades más altas de glucosinolatos y, por lo tanto, pueden reducir el riesgo de cáncer de pulmón, cáncer de colon y cáncer de próstata en particular.
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Este artículo solo contiene información general sobre el tema de salud relevante y, por lo tanto, no está destinado al autodiagnóstico, el tratamiento o la medicación. No reemplaza de ninguna manera una visita al médico. Desafortunadamente, nuestro equipo editorial no puede responder preguntas individuales sobre imágenes clínicas.

El artículo se generó con ayuda automatizada y fue revisado cuidadosamente por la editora Natalie Hull-Dichsel antes de su publicación.