mayo 10, 2024

Goles dignos de ver: Wolfsburgo vence por mayoría el partido contra Friburgo

A partir de: 27 de abril de 2024 a las 19:12

Gracias a dos goles tardíos, el Wolfsburgo consiguió puntos importantes en la carrera por permanecer en la Bundesliga.

El equipo de Ralph Hasenhuttl, que había estado sorprendentemente débil durante tanto tiempo, ganó el sábado (27 de abril de 2024) 2-1 (0-1) en el SC Freiburg y mostró moral. El capitán Maximilian Arnold (82) y Maxence Lacroix (90) dieron la vuelta al marcador a favor del Wolfsburgo, que antes había tenido la suerte de que Roland Salai (87) fallara un penal para el Friburgo. Para el Friburgo, que se vio obligado a jugar con diez hombres durante casi media hora tras recibir una tarjeta roja tras superar a Kylian Sildelia (64º, falta peligrosa), fue un revés en la carrera hacia el éxito internacional.

• Ronda 31
    Flecha correcta

• Mira la retransmisión en directo del partido SC Friburgo – Wolfsburgo

“Encontramos las palabras adecuadas e hicimos los cambios correctos al final de la primera mitad”.El entrenador del Wolfsburgo, Ralph Hasenhuttl, dijo: “En la segunda mitad inmediatamente pensamos que podíamos cambiar las cosas”. Su compañero de equipo Christian Streich explicó con frustración: “Ese fue uno de los mejores partidos en casa de la temporada”.

Al principio los “lobos” corrieron tras ellos.

SC dominó la primera etapa y casi se adelantó en el minuto cinco. Pero el disparo de Michael Gregoric desde la vuelta pegó en el travesaño y Rizzo Doan irrumpió previamente en el área y cayó allí: Salai puso artísticamente el rebote por encima de la portería.

En ese momento el Wolfsburgo no tenía solución contra unos anfitriones técnicamente fuertes y confiados; El jugador del Wolfsburgo Ridel Paco remató un centro de Doan Al-Qawi y pegó en el poste (minuto 17). Wolfsburg no tuvo la primera oportunidad hasta media hora más tarde, pero Jonas Wind (24) y Thiago Thomas (28) desperdiciaron la ventaja.

Bornau marca su propio gol

Después de haber desperdiciado varias buenas ocasiones, Friburgo ayudó a marcar el primer gol: Sebastien Bornau (42.º) envió un centro de Doane a su propia portería. Luego parecía que Friburgo ganaría durante mucho tiempo antes de que las cosas se pusieran frenéticas en la etapa final.

Una tarjeta roja garantiza cambios Balance de poder

Sólo con la expulsión de Sildelia de Friburgo cambió el equilibrio de poder. Con la mayoría, el Wolfsburgo intentó crear más peligro de gol, pero durante mucho tiempo no fue lo suficientemente convincente. Debido a las numerosas faltas, el juego tuvo poco ritmo y el portero del Friburgo, Noah Atopoulou, destacó cada vez más en las situaciones habituales. No tuvo posibilidades a la hora de encajar goles. Primero, Arnold ejecutó con éxito un tiro libre (82). Luego Lacroix marcó desde lejos (90).

Friburgo contra Colonia, Wolfsburgo contra Darmstadt

El Friburgo se enfrentará al 1. FC Köln el próximo día (sábado 4 de mayo de 2024, 18:30 horas), mientras que el Wolfsburgo recibirá previamente al colista Darmstadt (15:30 horas).

READ  La leyenda anuncia una dimisión inesperada: la declaración hace que la gente se incorpore y se dé cuenta.