mayo 9, 2024

El fuerte Bochum gana la batalla por el descenso al Hoffenheim

A partir de: 27 de abril de 2024 a las 9:53 a.m.

También gracias a un brillante tiro libre, el VfL Bochum venció al TSG 1899 Hoffenheim y se ganó un respiro en la parte inferior de la tabla de la Bundesliga, pero todavía tiene que recuperarse.

El equipo de Bochum ascendió al decimocuarto puesto el viernes por la noche (26 de abril de 2024) con una victoria por 3-2 (2-0) sobre el TSG, superando al menos temporalmente a Mainz y Union Berlin. Los goles de Stöger (34 y 64) y Felix Passlack (45+2) aseguraron la merecida victoria. Andrej Kramaric (73./84) volvió a causar gran expectación al marcar dos goles, pero el equipo de Bochum logró ganar con el tiempo.

• Vea la transmisión en vivo del partido VfL Bochum – TSG Hoffenheim
    Flecha correcta

• Ronda 31

“Me sentí aliviado después del pitido final porque el dramatismo del partido era una locura”. dijo el entrenador del Bochum, Heiko Butcher, a Sportschau. “Hicimos un gran partido bajo la presión que teníamos, ganamos 3-0 y estuvimos más cerca del cuarto gol que del gol…”

Andreas Kramer, programa deportivo, 26 de abril de 2024 a las 23:00 horas

Bochum pone fin a la racha negativa

El entrenador del Hoffenheim, Pellegrino Materrazzo, admitió que el Bochum fue el mejor equipo durante los 70 minutos. “Nos presionaron intensamente en cada momento del partido. No teníamos los recursos ni las soluciones para evitarlo”.

TSG cometió un error en la carrera por el séptimo lugar, lo que probablemente le permitirá obtener un puesto titular en la liga de conferencias. El Bochum puso fin a su racha de ocho partidos sin ganar y aumentó su ventaja sobre la zona de descenso directo de 17 a ocho puntos hasta el momento. El 1. FC Köln, que se encontraba allí, jugará el domingo en Mainz 05.

El portero del Hoffenheim, Baumann, estuvo impresionante al principio

El VfL ya había empezado con valentía y, sobre todo, con peligro, ante un público ruidoso. “Hoy fue una gran interacción entre los fanáticos y el equipo. Empujamos a los fanáticos y los fanáticos nos empujaron a nosotros”. dijo Stöger, el doble máximo goleador del Bochum. “Creo que el Hoffenheim no lo supo del todo y nos beneficiamos mucho de ello. Fue un gran partido, al final no fue fácil, pero aun así fuimos merecidos ganadores. Se siente increíblemente bien”.

Primero, Bochum se mordió los dientes ante el portero del Hoffenheim, Oliver Baumann. Su parada en el minuto seis fue especialmente impresionante cuando cabeceó un disparo de Philipp Hofmann desde corta distancia que se estrelló en el larguero.

En el minuto 24, parecía que Bochum buscaba revancha por desperdiciar las oportunidades que tuvo. Hoffmann golpeó con el pie a Wout Weghorst en la cara en su propia área y el árbitro Tobias Stiller concedió un tiro penal para el Hoffenheim. Pero después de una larga revisión, el videoárbitro Robert Kampka declaró fuera de juego a Weghorst, y fue muy sencillo.

Stoger de Bochum golpea la esquina

Bochum también fue el mejor equipo después de eso y se vio recompensado con un brillante gol de falta de Stöger. Desde 18 metros, el creador de juego disparó el balón por encima de la barrera hacia la esquina.

Poco después, el Hoffenheim hizo sentir peligrosamente su presencia con un disparo de Drexler en el larguero, pero el segundo gol de Bochum también estuvo a la altura. El delantero del Hoffenheim Kramaric cometió una falta técnica en el área de su equipo. Passlack aprovechó la oportunidad y anotó desde corta distancia.

El VfL Bochum celebra su victoria por 2-0 sobre el TSG 1899 Hoffenheim

Bochum con muchas oportunidades

Después del descanso apareció la misma imagen que antes: Bochum luchó, cooperó bien y tuvo muchas oportunidades. El Hoffenheim, por su parte, apenas estuvo presente en el partido, rara vez marcó goles y estuvo lejos del rendimiento de cualquier posible participante en la Copa de Europa.

El tercer gol del Bochum fue bien merecido. Moritz Broszynski disparó desde un ángulo cerrado y el balón cayó del pecho de Baumann a los pies de Stoger, y el austriaco tuvo que luchar para anotar.

Kramaric es un jugador del Hoffenheim con un gol de talla mundial

Cuando el partido parecía ya decidido, Kramaric subió la temperatura. Primero dirigió un disparo de David Juracek a la portería del Bochum y luego marcó con un estilo de clase mundial. Detuvo a toda velocidad un balón largo y lo disparó desde 15 metros por encima del portero Manuel Riemann hacia la esquina superior derecha.

De repente, Bochum tuvo que temblar y retroceder. El Hoffenheim empezó a correr y no tuvo suerte, ya que el árbitro Stiller pitó falta para iniciar un prometedor contraataque.

Heiko Butcher, visiblemente aliviado, dio la orden de celebrar tras el partido: “Tu también puedes hacer eso. Esta sensación dura dos o tres horas, a veces hasta un día. Espero que haya muchas ganas de volver a tener esta maravillosa sensación.

Hoffenheim vs Leipzig, Bochum en Berlín

En la jornada 32, el TSG recibirá al RB Leipzig el viernes por la tarde (20:30 horas), y dos días después el Bochum se enfrentará al 1. FC Union Berlin, que también corre peligro de descender (domingo, 15:30 horas). El capitán Anthony Lucilla estará ausente por su décima tarjeta amarilla ante el Hoffenheim.

READ  Baloncesto: transferencia emocionante! El Bayern arrebata la estrella de la NBA | Deportes