Conference League: ¡Colonia se pierde el milagro de Niza! La salida del club de la Bundesliga única | Deportes

Conference League: ¡Colonia se pierde el milagro de Niza!  La salida del club de la Bundesliga única |  Deportes

Solo el club de la Bundesliga con Euro-Aus |

Se perdió una buena colonia milagrosa

Después de Bayern, Dortmund, Frankfurt (todas Champions League), Leverkusen, Freiburg y Union (todas Ligas Europeas), solo hay un equipo alemán que no pasa el invierno en Europa: ¡Colonia!

¡En el partido decisivo de la liga de conferencia hay 2:2 contra Niza!

Debido a la derrota en la comparación directa contra Partizan Belgrade (0: 1/0: 2), solo ganar significaba ir.

repentino final de carrera Piqué publica emotivo video de despedida

Fuente: Twitter @3gerardpique

03.11.2022

En tres minutos, Niza había hecho añicos todos los sueños de Colonia en la fase eliminatoria.

40 minutos: Pedersen limpia torpemente el balón frente a los pies de Laborde. Tropieza y cae, pero luego salta de nuevo, y el Sakhiri pasa con mucha facilidad. ¡El delantero dispara por la izquierda!

Luego están las grandes protestas del Colonia porque el balón pudo haber saltado a la mano de Laborde. Pero en la liga de conferencias solo está el VAR de semifinales, así que el gol queda.

43 minutos: ¡knockear! Keynes pierde el balón en el centro del campo, Niza se mueve rápido y envía a Brahimi al área de penalti. El gancho es suficiente para disparar. Schindler desvía un poco su tiro: la pelota golpea.

Tras el descanso, está claro que el Colonia está intentando hacer posible el milagro. Husein Pasic recortó la diferencia a 1:2 tras un córner (48). ¡Duda vuelve a traer FC con su gol (60)!

Pero el golpe ya no fue suficiente. Colonia pierde el milagro de Niza y está fuera, como el único equipo alemán.

READ  Baloncesto Bundesliga: Bayern Múnich, Bonn tras vencer arriba a Alba