mayo 5, 2024

Confusión y caos por la histórica derrota de Brasil ante Argentina

Compitieron en las eliminatorias del Mundial de Sudamérica del martes al miércoles por la noche. Brasil Y Argentina. Victoria por 1-0 en el Maracaná ante los campeones del mundo. El juego quedó sumido en el caos en la arena.

Antes del inicio del partido, ambos jugadores se atacaron entre sí. La policía brasileña golpeó a los partidarios de Argentina con porras. El inicio tuvo que ser pospuesto. Intervinieron algunos jugadores argentinos. Los videos muestran cómo el portero intentó detener a la policía.

Después de eso, las cosas se calentaron en el campo. Sólo en la primera mitad se cometieron 22 faltas. Pero sólo un disparo dio en el blanco.

El defensa central argentino Nicolás Otamendi marcó el gol en el minuto 63 del partido. Posteriormente, el brasileño Jolindón fue expulsado con tarjeta roja directa por una entrada a Rodrigo de Paul (minuto 81).

Fue una derrota histórica para la Selecao contra sus mayores rivales. Por primera vez perdió en casa en un partido de clasificación para el Mundial. Esta es la tercera quiebra consecutiva de Brasil. Sólo en 2001 perdieron más veces seguidas (cuatro veces).

Después del partido, Lionel Messi habló y formuló acusaciones: “Vimos aquí a la policía golpeando a algunas personas, incluidas nuestras familias, y eso también pasó en la final de la Libertadores”.

READ  Fútbol del jueves por la noche: Tom Brady y Leonard Fornett vencieron a los Eagles 28-22.

Messi continuó: “Somos una familia. Decidimos jugar para calmar la situación”.

Argentina sigue líder de las eliminatorias mundialistas con victoria sobre Brasil. Los brasileños, por el contrario, sólo ocupan el sexto lugar, la última plaza de clasificación directa en Sudamérica.